Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt .
Ein moderne und gepflegte Hotelanlage, die nicht zu groß ist und dadurch die Wege kurz sind. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Hotelpersonal ist herzlich und freundlich. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch Familien sehr gut geeignet.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel, all inclusive empfehlenswert
Toller Empfang, sehr schöne Anlage, Essen und Getränke spitze, Zimmer sehr sauber und modern, Strand stressfrei Liegen im Überschuss, Pool sehr sauber, Bedienungen sehr freundlich!
Selina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir waren in Juli 2022 als Paar dort und haben die Zeit sehr genossen. Das Essen ist hervorragend und das Personal total freundlich. Der Pool ist relativ klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir lieber am Strand und Meer waren.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles kleines Hotel - wir kommen wieder!
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern, einem Pool und weitläufiger Anlage. Wir fanden es super!
Marietta(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel :-)
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön, tolle Aussenanlage und auch der Indoorbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und die Kulinarik perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Annie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Urlaubshotel
Freundlich, sauber, sehr gutes Essen, schöne Zimmer mit Bügelstation (!), kleiner Fitnessraum, Lage prima, Animation sehr gut, d. h. in angemessenem Rahmen, Abendprogramm abwechslungsreich
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandhotel mit hohem Wohl- und Willkommensgefühl
Gemütliches Strandhotel, familiär, für einen rundum erholsamen Urlaub. Sehenswürdigkeiten von hier aus gut erreichbar.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Klein aber Fein und nicht teuer
Sauberes, schönes, gut gelegenes Hotel, klein gehalten also keine Menschenmassen, immer freundliches Personal und gutes Essen.
Jossa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wirklich gutes Essen. Der Baustil ist sehr schön und beruigend. Die Gymnastik war wirklich exelent und ich habe mich gefühlt wie neu geboren.
Manfred Schnellting(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich nur lobend weiterempfehlen ,passt über al
Nach mehr als dreizigmahligem Urlaub in Nordgriechenland und Kreta , kann ich das Hotel ,vielseitig betrachtet weiterempfehlen ,die Renovierung vor zwei Jahren ist vollgelungen ,das Personal mit Ihrer Leistung hat sich sehr verbessert, wir sind zufrieden ,und kommen jetzt zum vierten mal ins Hotel. Wir freuen uns Liebe Grüsse Manfred und Irmi Schnellting