Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel,auch Umwelttechnisch gesehen.

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut gewesen,abwechslungsreich und schmackhaft.Für jeden war sicherlich immer etwas dabei.Es könnte nur vielleicht etwas heißer sein,aber,uns hat es kaum gestört

• Mir war die Matratze etwas zu weich,aber,das ist ja immer,nach empfinden.Sonst war es sauber,jeden Tag wurde gereinigt.Es gab sogar ein Bügelbrett samt Bügeleisen.Wir hatten ein schönes,helles Zimmer

• Die Atmosphäre war sehr entspannt Alles war sehr schmackhaft,gut gewürzt,aber nicht zu viel. Es stand immer überall Gewürze und Öle zum Nachwürzen ,bei Bedarf,bereit Es gab Büfett ,Rind, Schwein,Geflügel,Lamm und Fisch.Für jeden war etwas dabei

• Egal was benötigt wurde,die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich.Insgesamt wirkten all sehr entspannt und nicht gestresst. Das war sehr angenehm.Fragen wurden sehr gut beantwortet.

• Gut
  • Von Heraklion war es schon recht weit,mit dem Bus,vorallem,wenn man mit Reisebegleiter zu kämpfen hat. Aber vielleicht ist das Hotel auch buchbar mit dem Chania Airport? Wir waren einmal in Chania und einmal mit dem Bus in Rethymnon. Beide Städte waren sehr urig und gemütlich. In der Nähe,fast gegenüber,waren ein Supermarkt und einige Shops

Es gab eine tolle Animation. Wir wollten einfach nur entspannen und niemand war aufdringlich. Es gab mehrere Freizeitaktivitäten.Wer wollte,hatte keine Langeweile Auch das Abendprogramm war sehr gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022