Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronja (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Eliros Mare!

In diesem Hotel waren alle Mitarbeiter ohne Ausnahme immer freundlich und man hat sich direkt wohl gefühlt. Außerdem war es immer überall sauber und es gab viele Aktivitäten am Strand. Besonders gut waren der Pool und auch der Hotel eigene Strand es war nicht überfüllt und man konnte gut mit viel Ruhe entspannen.

• Die Zimmer waren sehr modern und schön dekoriert. Außerdem war es immer Sauber.

• Beim Essen wurde man zu einem Tisch geführt und konnte direkt Getränke bestellen, die auch schnell am Tisch waren. Auch hat es nicht lange gedauert bis leere Teller abgeräumt wurden. Zudem war das Essen sehr lecker und man hatte eine tolle große Auswahl. Am Strand gab es auch eine Möglichkeit zu Abend zu essen nach Themen. Beispielsweise BBQ oder Fisch. Also noch mehr Auswahl, als eh schon beim Büfetts im Hotel direkt, wo jeder etwas finden konnte das er mag.

• Der Service bei diesem Hotel war sehr gut. Bei der Anreise wurde man freundlich empfangen, hat ein kostenloses Getränk bekommen und die Koffer wurden einem bis zum Zimmer gebracht. Beim Essen wurde man zu einem Tisch geführt und konnte direkt Getränke bestellen, die auch schnell am Tisch waren. Auch hat es nicht lange gedauert bis leere Teller abgeräumt wurden. Bei all diesen Punkten waren die Mitarbeiter immer sehr Freundlich.

• Es gab viele Orte und auch sehenswerte Plätze in naher Umgebung, die einfach mit Bussen oder einer kleinen Bahn erreicht werden konnten. Zudem gab es direkt vor dem Hotel viele Läden für Souvenirs, Lebensmittel oder Klamotten.

Das Animationsteam war sehr freundlich und über den ganzen Tag hinweg konnte man direkt am Hotel bzw. Strand verschiedene Sportarten machen oder sich am Abend eine Show ansehen. Auch gab es bei meinem Aufenthalt einen Ausflug zum Kournas See, bei dem man mit machen konnte. Also ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ronja

Liebe Ronja, Ihre ausgezeichnete Bewertung fuer unsere Anlage ist fuer uns eine grosse Freude. Es ist so schoen zu wissen dass unsere Besucher uns zufrieden verlassen.Es freut uns sehr dass unsere Serviceleistungen Sie in allen Bereichen rechtfertig gestellt haben.Die Beduernisse unserer Gaeste stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses danke schoen! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage