sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen. Das Hotel liegt zwischen Chania und Rethymno an einem wunderschönen Strand.
Die Matratzen sind sehr gut. Die Zimmer sind voll ausgestattet mit allem was ein sehr gutes Hotel heute anzubieten hat.
perfekte Küche, jeden Tag eine neue Auswahl am Buffet, sehr kreativ und schmackhaft, super Küchenchef
perfekter Service, mehr kann man dazu nicht sagen
Wir waren mit einem Mietwagen angereist um die Region Chania und Rethymno zu erkunden. Das Hotel liegt ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen Chania entfernt.
super pool mit Bar und ausreichend Liegen, Strand sehr sauber und mit kostenlosen Liegen bestückt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir bedanken uns fuer Ihre hervorragende Bewertung im Holiday -Check fuer unsere Anlage.Es freut uns so zu lesen,dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden geblieben sind und dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben. Die Erwartungen unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige Herbst -Gruesse! Vaso Guest Relations Department