Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zimmer und Lage gut, Essen nicht empfehlenswert
Auf den ersten Blick ein ansprechendes Haus, die Zimmer alle mit Meerblick, großräumig und gepflegt mit allem was man in einem 4* Haus erwarten kann. Allerdings das minderwertigste Essen was ich je in Italien vorgesetzt bekam. Der Service ist ebenso stillos wie das Essen, aber freundlich. Die Lage ist abseits vom Geschehen und im Mai ist noch kaum ein Geschäft geöffnet, soweit es überhaupt in fußläufiger Lage welche gibt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich denke nicht, dass wir noch mal hinfahren
Hotel ist ok, super ruhig und abgelegen, wenn man es sucht. Toller Blick aus dem Fenster gut für Strand- und Meer- Urlauber Essen ist nicht gut
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel schön, Essen eher schlecht
Das Hotel liegt fast am Ende einer Straße und ist nur durch diese vom Strand getrennt. Es ist sehr sauber. Wir waren mit STEWA-Reisen als Gruppe dort. Wir hatten Halbpension. Vereinzelt waren jetzt im März nur mal italienische Gäste da. Als Incl.-Leistung gab es WLAN, einen Safe im Zimmer. 2 Aufzüge In meinem Zimmer habe ich sehr guten WLAN-Empfang gehabt, der incl. war. Das Wetter war die ersten zwei Tage nicht so gut, aber dann wurde es schön. Temperaturen 14 - 19 Grad. Am Besten an Kleidung alles dabei haben,…
Тамара(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel
Das Hotel ist in Saint Alessio, weitab von belebtem Giordgini Naksos. Fast am Strand (man soll die Strasse ueberqueren), Sonnenliegen sind frei, aber man darf nicht waehlen. Fruestueck ist auf der schoenen Vorlaube mit Meerblick serviert. Tintenfish am Abendessen hat uns besonders gut gefallen. Die Zimmer sind gut, es gibt Safe, Klimaanlage und alles noetige.
AF(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel für ein paar Tage Urlaub.
Wir waren Anfang Mai 2016 mit Stewa Reisen dort. Der Ort an sich hat zu diesem Zeitpunkt nicht viel zu bieten, da die meisten Geschäfte noch geschlossen waren. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die hinter dem Hotel vorbeifahrenden Züge stören nicht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist modern, hell und freundlich. Es liegt in einer Sackgasse, was sich günstig auf den Verkehr vor dem haus auswirkt. Zimmer, Restaurant und Aufenthaltsbereiche sind in gutem Zustand und sauber. Die Balkone sind mit neuwertigen, bequemen Möbeln bestückt. Es gibt eine große Sonnenterrasse mit Liegen und vor dem Haus einen freundlichen Aufenthaltsbereich. Die Bar ist eher klein. Wir waren eine Reisegruppe von 40 Personen. Weitere Gäste wurden von uns nicht wahrgenommen. Preis-Leistungsverhältnis ist…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, war im linken bzw. Hauptkomplex. Alle Zimmer haben Balkon und direkten Blick zum Meer, das etwa 50 Meter entfernt ist. Ruhige Lage, auch die hinter dem Hotel liegende Bahnstrecke stört nicht, da sie nur wenig befahren ist. Das Hotel scheint renoviert zu sein, alles ist sauber und großzügig. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Mir hat eigentlich nur eine Leselampe im Zimmer gefehlt.
Gertraude(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tipp für Alleinreisende mit Auto!
Alle Zimmer zum Meer, dadurch kommen auch Alleinreisende in diesen seltenen Genuss ohne Aufpreis. Sehr geräumige Zimmer und Balkone. Ruhige Lage, da fast am Ortsende. Strand eher nicht so sehr zu empfehlen. Essen und Sauberkeit gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Essen ja, Wohnen nein
Hotel besteht aus zwei Häusern.War im rechten Block . Der linke Block würde umgebaut.Die Größe des Zimmers stimmt.Das Bad ist arg abgewohnt,Rost, Abdichtungen vergammelt.Rollladen defekt.Steckdose am Bett stromlos. Dafür aber schnelles Wlan.Im ganzen kalte Einrichtung. Frühstück ausreichend.Keine Wohlfühloase!!
Gisela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes Strandhotel unweit von Taormia
Schönes , neues gepflegtes Hotel , ca 12 km von Taormina entfernt. Eignet sich sowohl für Besichtigungsreise als auch für Strandurlaub. Zwischen Hotel und eigenem Strandbereich verkehrsarme Küstenpromenade. Sehr große Balkone mit direktem Meerblick. Die hinter dem Hotel verlaufene Bahnstrecke verursacht keinen störenden Lärm.