Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Positiv überrascht
Einfaches jedoch sauberes Hotel. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt auf jeden Fall.. Zimmer hell, Balkon relativ groß wir würden wieder buchen. Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel so schlecht bewertet werden kann.. Man muss es doch auch immer im Preis Leistungs Verhältnis sehen.. wenn man für eine Nacht mit Frühstück nur 35€ zahlt kann man kein Luxus Hotel und Frühstück erwarten.. und es sind nun mal andere Standards als in Deutschland das sollte man nicht vergessen !!!!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Empfehlenswert
Sauber, ordentlich, großzügig, nettes und stets freundliches Personal. Für Freunde und Paare eine sehr günstige Variante.
Schweighöfer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bitte nicht buchen
Katastrofe das Zimmer ist kein Zimmer sondern ein Sperrmüll haufen ! Bade Zimmer und das Hotel Zimmer machen die zwar sauber aber das bett ist kein bett sondern nur 2 mettal betten die quietschen ! Wir haben kein frühstück gebucht oder sonst was bitte seit vorsichtig die Verlagen Geld für den schlüssel ! Wenn ihr im Hotel seit bitte die Handtücher nicht benutzen dafür verlangen dir auch Geld für ein Party Wochenende reicht das Hotel aber alle male Past auf eure Sachen auf für Kinder nicht geeignet

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Absolut nicht empfehlenswert!
Das Hotel war eher so eine kleine Klitsche! Wifi war in der Lobby kostenlos. Das Frühstück war ein Witz!!! Ein Toast mit Marmelade.. Kauft euch lieber woanders was! Der größte Tipp: Fahrt nicht in das Hotel!!! Ihr ärgert euch nur dafür Geld ausgegeben zu haben.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Geizkragen
Ein biliges unterklassiges Hotel für Leute, die keinen Komfort brauchen und nur auf den Preis achten. Es sind 2 Betten und ein Schrank sowie freies WIFI vorhanden. Eine Dusche, Toilette und ein Waschbecken sowie warmes Wasser in renovierungsbedürftigem Zustand. Der Transferbus bringt euch nicht vor die Türe sondern hält an der Ecke, über der Türe steht Low Coast Hotel, das sagt schon alles.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ist gut wenn man nur ne Übernachtung braucht
Alles in allem war das Arenal Pins gut und man könnte es wieder buchen, wobei wir auf der Suche nachdem Pool waren der im Internet angegeben ist....wir haben ihn nicht gefunden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut und günstig
Hotel ist für ein 1 Stern Hotel echt gut. Die Erwartungen sollten hier nicht zu hoch sein. Wir hatten eine schöne Reise, insbesondere durch den Mietwagen konnten wir viel sehen und erleben. Die Lage ist gut, die Straße rubter ist direkt ein kleiner Hafen und 100 Meter weiter ist das 1. Balnerino Häuschen. Wir empfehlen dieses günstige Hotel weiter und würden auch nochmal da hin!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren dort für 5 Tage Party Urlaub und können nur gutes berichten. Die Zimmer waren sehr sauber das Badezimmer ebenfalls das Personal super freundlich und zuvorkommend. Safe mit 2.50€ am Tag fast geschenkt. Zum Strand bzw Party geschehen cirka 15 min zu fuss oder mit dem Bus der direkt vor dem hotel hält. Zum wasserpark waren es 5 min zu fuss. Ich würde dieses hotel / hostal jederzeit wieder buchen !
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Für Partyurlauber genau richtig
Wir waren nur zum schlafen im Hotel. Für 1 Stern war das Hotel echt super! :) Für uns war es ein Partyurlaub. Gefühlt Ballermann -2. Naja, eine halbe Std. sind wir immer gemütlich zum Ballermann gelaufen. In dem Zimmer standen zwei Einzelbetten, die zwar nicht so mega bequem waren, aber es hat gereicht. Alles in allem wr es ein schöner Urlaub! Erika an der Rezeption war ganz lieb und hat alle Reklamationen sofort bearbeitet. Wir würden dieses Hotel wieder nehmen! Das Frühstück im Nachbarhotel war eine…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Absteige!
Absturz!! Balkontüre nicht verschliessbar, unstimmige Aussagen von verschiedenen Hotelmitarbeitern/Rezeption. Putzfrau kam nicht täglich, dementsprechend überquellende Mülleimer und nicht täglich frische Handtücher.