Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zu einem relativ günstigen Preis
Schön gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht. Sehr nettes Personal besonders Fr.Magda von der Rezeption. 1A Team!
Maria (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eher schlecht. Hygiene sehr schlecht
Gute Lage, schöner Strand. Im Treppenhaus und Fluren lag überall Staub und Müll . Es ist schlecht und wenig geputzt. Animation jeden Abend war sehr gut, besonders für die Kinder.
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Also für uns das ideale Hotel
Wir reisen schon seit Jahren nach Korfu, immer zwei mal im Jahr und immer wieder ins Elea Beach ,wir fühlen uns dort wie zu Hause
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zufriedene Gaeste
Gepflegtes Hotel mit schoener Gartenanlage und direkt am Meer. Gut organisiertes und freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer geraeumig und gut ausgestattet. Das Buffet ist vielseitig und schmackhaft. Unser 4. Aufenthalt hier war wieder sehr zufriendenstellend. Wir kommen gern wieder.
Klaus - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Top Top unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr sauber, super nettes Personal, schöner Balkon, toller Fitnessraum, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Nur ein paar Meter vom Kies-Strand mit Stranddusche.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienfreundlich und angenehm auch für Paare.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist gemütlich eingerichtet. Es verfügt über Bad mit Dusche. Man hat die Wahl zwischen einem großen Süßwasserpool und einen Salzwasserpool. Auch für die Kleinen gibt es ein Planschbecken. Jeden Abend wird Unterhaltung geboten.
Juergen(56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Hotel mit großer Parkanlage mit Olivenbäumen und Palmen. In einer sehr schönen Bucht gelegen. Keine Toilette im Außenbereich.
Sus
Ungepflegtes Hotel/Anlage
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Die Anlage ist ungepflegt und in die Jahre gekommen. Die Umgebung sowohl im Hotel als auch an dem Weg der eine Promenade sein soll ist voller Müll. Nur die Zimmer sind wirklich schön. Das Ambiente im Restaurant ist definitiv auch verbesserungswürdig. Besonders im Bezug auf Sauberkeit. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und werden nicht wiederkommen.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut das Geld nicht wert
Hotelanlage mit einem Nebengebäude. Waren im Nebengebäude, welches nicht nur alt sondern auch wirklich schmutzig ist,.......
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Potential
Das Hotelbereich mit seinen 3 Pools, sowie den verschiedenen Gartenbereichen und die Lage am Meer ist wirklich sehr schön. Allerdings bemerkten wir doch den ein oder anderen Mangel an der Hygiene. Flusen lagen z. B. tagelang im Zimmer herum, die Toiletten in der Nähe der Rezeption waren eine extrem unsauber und teilweise kaputt. Da müssten man bei der Anzahl der Gäste öfter reinigen. Im Restaurant fehlten oft Teelöffel, so dass wir auf Suppenlöffel ausweichen mussten. Die Tische wurden im Außenbereich nicht richtig…