Zum Einchecken bis zum Verlassen nur freundliche n
Hotel ist sauber personalfreundlich zuverlässig und immer bereit Korfu Stadt ist in der Nähe jeden Abend Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel viele Angebote
Ein Hotel in Superlage für einen Badeurlaub und zum Entspannen. Bis zum Meer nur wenige Meter, mit dem Bus nach Korfu-Stadt schnell und preiswert. Freundliches und kompetentes Personal. Es passt einfach alles zusammen. Für Party und Action eher nicht geeignet.
Super Hotel kann negative Bewertungen nicht verstehen
Tolles Hotel in super Lage, Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr lecker und tolle Auswahl.in der Umgebung gibt es viele Einkehr Möglichkeiten .
Ich würde es in Bezug auf den Strand und Umgebung sofort weiter empfehlen. Schade ist auch das es am Pool oder auch Restaurant keine Toiletten gab. Nur 1x im Haupthaus. Das Essen wie gesagt war übersichtlich.
Das Hotel ist nicht so sauber und in die Jahre gekommen. Essen war zwar lecker aber nicht vielfältig. Im Grunde immer das gleiche mit leichten Abwandlungen. Cocktails waren nicht wirklich trinkbar (all inklusive)
Am Balkon (Mountain-View) hat es gemufft - in der Nähe waren die Belüftungen der Klimaanlagen angebracht.
Die Klimaanlage im Zimmer war nicht wirklich regelbar. Egal welche Temperatur man eingestellt hat, es blieb recht kalt.
Bei der Juli Hitze war es recht schade, dass man die Liegen am Strandbereich…
Wir waren im Elan Beach Hotel untergebracht. Das Zimmer 150 welches wir erhielten, war sehr dreckig. Der Zahnputzbecher war total beschmutzt, offensichtlich noch der vom Vorgänger. An der Toilette waren auch noch Verschmutzungen vorhanden, ebenso an der Eingangstür und an der Badtür. Boden und Sanitärbereiche auch dreckig. Bett war in Ordnung. Die Balkontür war so dreckig, dass man auf den ersten Blick dachte, es handelt sich um Milchglas. Nach unserer Beschwerde wurde halbherzig drüber gewischt. Im Laufe der Woche…