Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gast Juni 2025(51-55)Deutschland
Hotel Elea Beach
Nur bedingt zu empfehlen.Die Lage und das Zimmer mit Meerblick waren top,das Essen war enttäuschend,die Liegen wurden besetzt in der 2.Woche ( für 2 Personen 3 Liegen am Strand ) bzw. Handtücher am Abend einfach belassen. Reinigung des Zimmers hätte besser sein können,Seifenspender wurde nicht aufgefüllt,erst bei Reklamation an der Rezeption.Personal war durchweg freundlich.
G und H(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Elea Beach ...NIE wieder
Es gab in der ganzen Anlage nur Toiletten in der Lobby. Keine Toiletten am Restaurant,Pool oder Strand. Zur Toilette in der Lobby durfte man nicht mit nasser Kleidung oder nassen Füßen. Der Service,besonders im Restaurant,war unmotiviert,unfreundlich und nicht hilfsbereit.(ich bin nicht mobil und hätte mich über Hilfe im restaurant grefreut).Wir haben nicht ein einziges mal eine freundliche Begrüßung( Kalimera,good morning oder guten Tag) gehört. Wir hatten all inclusive gebucht. Gäste mit Halbpension wurden…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen!
Wir haben ca. 300€ pro Nacht bezahlt mit All inclusive für 2 Erwachsene. Für das was man bekommen hat, war das viel zu teuer. Man bekommt erst nach 10 Uhr andere Getränke als Wasser, außer natürlich man bezahlt extra dafür. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier einfach überhaupt nicht. Für alles mögliche muss extra bezahlt werden. Selbst die Kofferwaage kostet 1€. Das haben wir noch nie erlebt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Ferienhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel .Nicht weit von Korfu-Stadt .Ca 20 Minuten vom Flughafen . Für uns genau richtig.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Korfu Urlaub2025
Einfaches kleines Hotel , Animation sehr gut und mit Meerblick kann man sich gut erholen. Einen Punktabzug gibt es für den zu schmalen Kiesstrand aber das Problem wurde durch zwei große Wiesen gelöst. Mehr Punkteabzug gibt es für Frühstück und Abendbuffet, leider immer das gleiche und trocken. Haben uns aber trotzdem erholt und viele nette Menschen kennen gelernt.
Manfred (66-70)Deutschland
Kein 4Sterne Hotel
Es ist kein 4 Sterne Hotel. Servicekräfte teilweise überfordert oder sehen die Arbeit nicht. Keine griesche Küche und das Essen war teilweise kalt oder schmeckte gar nicht.
Ida(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehme Familienanlage strandnah
Gute Lage direkt am Meer. Badeschuhe empfehlenswerte. Ein Ortskern , wie in der Ausschreibung war nicht zu finden. Es hat uns gefallen und wir haben gut erholt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Tage bei freundlichem Personal und gepflegten Einrichtungen.
Wir hatten einen tollen Urlaub bei netten fröhlichen Menschen. Die Hotelanlage war gepflegt, der Service war sehr gut, Meer, Strand und Pool waren sauber und das Wasser richtig temperiert (für mich). Die Platzsuche beim Abendessen war der einzige Stress den wir hatten. - Toller erholsamer Urlaub, jeder Zeit wieder...
Ewa Joanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Urlaub im Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Eine schöne Lage,nicht weit von der Hauptstadt Kerkyra, sehr freundliche Bedienung,saubere Zimmer,leckere Küche und direkt am Strand.
Gerd(71+)Deutschland
Hochzeitsreise
Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles gut. Der Außenbereich bietet viel Platz so das man hat eigentlich immer eine Liege, oder einen Platz in der Strandbar gefunden hat. Das Essen war recht gut, nur zu Frühstück hätte ich gerne mal eine andere Käse oder Wurstsorte gesehen, das war dann doch sehr eintönig.