Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Valerie (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Wer Luxus erwarten wer wird enttäuscht werden. Wir sind Vorallem wegen der direkten Strand Lage hergekommen und waren happy. Allinklusive für knapp 1000€ mehr hätte sich meiner Meinung nach nicht gelohnt. Es gab immer freie Liegen im Garten ( ca 10 Meter zum Meer ) Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Schönes Zimmer, Minibar und Wasserkocher vorhanden , bei Ankunft gab es 2 Flaschen Wasser. Reinigungskräfte sehr freundlich und bemüht. Um den Safe nutzen zu können muss man sich einen Schlüssel organisieren ( wahrscheinlich kostenpflichtig)

• Gut
  • Bei uns hatte keiner Probleme mit Magen-Darm und haben dies auch nicht von anderen Gästen mitbekommen. Es gab immer reichlich Auswahl , für jeden was dabei. Beim Frühstück immer frische, süße Kirschen . Es ist allerdings beim Buffet sehr voll , viele Kinder aber das was uns vorher klar.

• Kellner wirken überfordert , stehen viel rum und quatschen miteinander statt sich um die Gäste zu kümmern , leere Teller werden nur langsam abgeräumt. Morgens weniger Service Kräfte als abends

• Gut
  • Ruhige Umgebung , ca 100 Meter vom Hotel Supermarkt wo man günstig Getränke holen kann. In der Lobby ist auch ein kleiner Markt wo es alles gibt was man braucht ( etwas teurer als an der Straße ) Ca 300 Meter vom Hotel sind 2 Reisebüros wo man Ausflüge buchen kann und eine sehr stark befahrene Hauptstraße mit Restaurants, Bushaltestelle und Supermärkten

Ein sehr bemühter Animateur „ der Mann der alles kann „ :D Man fühlte sich gut unterhalten aber konnte auch die Ruhe genießen , jeder so wie er mag. Direkt vor dem Hotel gibt es Wassersportangebote zb Wassersofa fahren für 20€ PP od r Parasaling für 60€ Pp

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Valerie

Liebe Valerie, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, das Zimmer, der gepflegte Gartenbereich sowie die freundlichen Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind und Sie Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten. Auch schön zu hören, dass Sie unser Animationsangebot als angenehm und nicht aufdringlich empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zum Service im Restaurant und zur Auslastung beim Buffet. Solches Feedback hilft uns sehr, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch mit schönen Erinnerungen verabschieden zu können und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elea Beach Hotel