Eva Und Günter(56-60)Deutschland
Gepflegte Atmosphare bei perfekter Gastgeberin
Die Appartements sind mit viel Liebe und Sachverstand eingerichtet. Unsere FEWO Rosenstolz hatte eine große, sehr gut nutzbare Terrasse mit voller Möblierung. Die Lage des Hauses ist günstig nahe der Ortsmitte und sehr ruhig.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Unterkunft
Ein toller Urlaub .Es war wieder alles perfekt 👌🏻 Das Appartement ist mit viel Liebe super ausgestattet , und der Wellnessbereich ist top.
Luisa (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine 5 Sterne Ferienwohnung.
Super Ferienwohnung, die Ausstattung verdient 5 Sterne, bis ins Detail ist an alles gedacht worden was man so braucht. Wir kommen garantiert wieder. Vielen Dank an die Eigentümer und ganz besonders an Nadine!

Reinhard und Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare FeWo, jederzeit weiterzuempfehlen!
Die von uns bewohnte Wohnung befindet sich in einem Haus mit drei weiteren Ferienwohnungen. Das ganze Haus und die Wohnung selbst machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sehr großzügig und modern mit einem wunderbaren Panoramablick vom Balkon aus! Die Wohnung entspricht genau der Darstellung im Internet. Handtuchwechsel war jederzeit problemlos möglich, Toilettenpapier, Spül-, Waschmittel etc. vorrätig und und jederzeit nachfüllbar. Die Vermieterin, die im…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer eine Reise wert !
Das Paradies hat jetzt eine Adresse. Es fängt schon vor der Reise an mit der Bestellung für den gefülltem Kühlschrank. Extrem freundlicher Empfang und auch der Hund ist herzlich aufgenommen worden.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Traumhaft gelegenes Haus mit freiem Blick auf die Berge und mit Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Moderne, stilvolle Einrichtung. Hunde erlaubt. Die Vermieter helfen bei jeder Frage und jedem Problem. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Ferien!
Wir haben unseren Sommerurlaub mit 4 Personen in der Wohnung "Morgensonne" verbracht. Die Dachwohnung ist so gut gedämmt, dass trotz Hitze immer angenehme Temperaturen herrschten. Die Wohnung war blitzsauber und perfekt ausgestattet. Es fehlte an nichts - es gab nicht nur alle erdenklichen technischen Geräte, von der Mikrowelle bis zur Espressomaschine, es waren auch mehr als ausreichend Geschirr, Gläser und Kochutensilien vorhanden. Sogar eine Kochgrundaustattung wie Gewürze, Öl, Mehl und Kaffee war vorhanden. Das…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Wohnung, sehr nette Gastgeber.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal bei der Familie Hohberger zu Gast und haben uns wieder super wohl gefühlt. Eine schöne und gepflegte Wohnung, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist und in der es an nichts fehlte. Ein schöner Gartenbereich, der auch ausreichendd Platz für unseren Hund geboten hat. Top. Und dann die Ruhe in Bolsterlang ... :-) Sehr angenehm auch die Tatsache, dass Dinge des täglichen Lebens (Getränke, Wurst,selbstgemachte Marmeladen etc.) zu sehr fairen Preisen im Keller zur Verfügung standen. So…
Margret(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Allgäu
Super schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Die Wohnung ist qualitativ hochwertig und mit allem ausgestattet, Zusätzlich werden regionale Produkte (Lebensmittel ) und Getränke angeboten und der erste Einkauf wird auch erledigt, sodass man bei Anreise gleich mit dem Urlaub beginnen kann. Super Service. Die Umgebung ist wunderschön mit vielen Freizeit- und Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus.
Die Paderborner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum erholt. :)
Modernes Haus im Allgäuer Stil. Parkplatz direkt am Haus. Wohnung modern mit liebevollen Details. Großzügige Aufteilung der Wohnung mit vielen Ablageflächen und genügend Platz für Garderobe und Kleidung.