Wir haben unseren Sommerurlaub mit 4 Personen in der Wohnung "Morgensonne" verbracht. Die Dachwohnung ist so gut gedämmt, dass trotz Hitze immer angenehme Temperaturen herrschten. Die Wohnung war blitzsauber und perfekt ausgestattet. Es fehlte an nichts - es gab nicht nur alle erdenklichen technischen Geräte, von der Mikrowelle bis zur Espressomaschine, es waren auch mehr als ausreichend Geschirr, Gläser und Kochutensilien vorhanden. Sogar eine Kochgrundaustattung wie Gewürze, Öl, Mehl und Kaffee war vorhanden. Das haben wir bisher noch in keiner Ferienwohnung so erlebt, wenn ich hier mehr als 6 Punkte vergeben könnte, würde ich es tun. Das W-LAN funktionierte, die Allgäu-Walser-Card war inkludiert - alles absolut perfekt. Die Gastgeberfamilie Hohberger ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und versteht es, eine sehr persönliche Atmosphäre zu schaffen. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung absolut weiterempfehlen!
Perfekt ausgestattete Ferienwohnung, mit allem, was man sich denken kann; Boxspringbetten, W-LAN
Es gab ein großes Angebot an gekühlten Getränken und selbstgemachten Brotaufstrichen zur Selbstversorgung. Man konnte sich die Sachen nehmen und in eine Strichliste eintragen, die am Ende des Urlaubs abgerechnet wurde.
Die Gastgeberfamilie Hohberger ist sehr freundlich und hilfsbereit und hatte immer gute Tipps für die Tagesgestaltung.
Ruhige, idyllische Lage mit schöner Aussicht in die Berge. Ein wunderbares Wandergebiet, Ausflüge ins Kleinwalsertal, Breitachklamm, Oberstdorf, Ottobeuren, Memmingen oder zum Bauernhofmuseum nach Illerbeuren.
Im Haus Sauna, auch Infrarot zur Alleinbenutzung, Massagen und Gymnastik, Im Ort Bogenschießen, Minigolf, Kutschfahrten, geführte Wanderungen und vieles mehr. Wir haben zweimal an einem Hausabend bei Familie Hohberger teilgenommen und sehr viel Spaß gehabt. Vielen Dank dafür!
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stefanie |