Martin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Was die Website verspricht, hält die Wohnung.
Bestens geeignet für Erholung und Entspannung wie auch als Ausgangspunkt für Bergtouren. Ausstattung der Wohnung Märchenfee hochwertig und reichhaltig. Tolle Aussicht auf die Berge vom Balkon, auf dem wir uns deshalb häufig aufgehalten haben.
Jutta und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Wohnung mit traumhaftem Ausblick
wir haben uns im El Dorado sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war modern und liebevoll eingerichtet.Es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr schön waren auch die beiden Balkone mit traumhaftem Blick in die Berge. Wir waren das erste Mal hier, kommen aber nächstes Jahr wieder.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne gepflegte Wohnung
Wir haben eine tolle und sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnung vorgefunden. Die Wohnung liegt ideal um von dort aus viele Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen. Die Gastgeber waren wann immer es gebraucht wurde ansprechbar und haben alles super vorbereitet.

Patricia(46-50)Deutschland
Glückskind war ein Glücksgriff
Eine traumhafte Unterkunft, sehr schön gelegen - für uns explizit zum Skigebiet. Es ist sehr ruhig, gut für Entspannung und Sport. Die Wohnung ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Frau Hohenberger (Vermieter) ist der Hammer..nett, freundlich, lustig. Alles in allem sehr familiär...Ich würde es jederzeit weiter empfehlen und erst recht selbst wieder hin fahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Wohnung in schöner Gegend !
Alles erforderliche vorhanden. Sehr sauber, auch unter dem Aspekt von Corona. Sehr gut. Fester Parkplatz je Wohnung.
Stephie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kommen wieder
Sehr moderne, saubere Wohnungen, sehr nette Gastgeber, jederzeit wieder! Super Lage, Parkplätze direkt am Haus. Garage für Räder vorhanden.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Wohnung mit bestem Ambiente und Service
Das Eldorado ist ganz besonders! Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung sehr umfangreich. Die Betreiber sind aussergewöhnlich nett und freundlich und hilfsbereit.
Martina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familienurlaub im Grünen
Sehr komfortabel. Hervorragende Betten. Sehr ruhige Lage. Wohnung sehr schön und absolut praktisch eingerichtet. Für Urlaub mit Familie, Kindern und Hund optimal geeignet. Sehr empfehlenswert.
Ulrike und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Dritten und nicht zum letzten Mal!
Das Haus ist liebevoll und individuell eingerichtet. Für jede Wohnung gibt es einen festen Parkplatz. Für die Sportausrüstung gibt es einen eigenen Kellerraum. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick in die Berge.
Christiane(41-45)
Toller Skiurlaub mit der Familie
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Von den beiden Balkonen hat man einen traumhaften Ausblick auf die Berge. Im Untergeschoss gibt es einen Wellnessbereich und u.a. einen Kellerraum für die Skiausrüstung. Es gibt es ein umfangreiches Angebot an Marmeladen, Wurstwaren und Getränken im Haus. Im Ort selber gibt es einen kleinen Dorfladen für die Brötchen zum Frühstück. Zum Dorflift sind es nur ein paar Gehminuten. Ideal für den…