Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub mit der Familie

Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Von den beiden Balkonen hat man einen traumhaften Ausblick auf die Berge. Im Untergeschoss gibt es einen Wellnessbereich und u.a. einen Kellerraum für die Skiausrüstung. Es gibt es ein umfangreiches Angebot an Marmeladen, Wurstwaren und Getränken im Haus. Im Ort selber gibt es einen kleinen Dorfladen für die Brötchen zum Frühstück. Zum Dorflift sind es nur ein paar Gehminuten. Ideal für den Familien-Skiurlaub. Und was uns auch wichtig war: unser Hund war herzlich willkommen. Danke dafür. Die Familie Hohberger ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit – Vielen Dank dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste Mal bei Ihnen. Wie letztes Jahr schon - einfach perfekt.

• Die Zimmer sind mit Boxspringbetten ausgestattet.

• Es gibt mehrere Gaststätten im Ort.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Man hatte immer Zugriff auch frische Handtücher. Auch Müllbeutel und Spülmaschinentabs wurden bereitgestellt und konnten jederzeit aufgefüllt werden.

• Sehr zentral gelegen, um auch andere Skigebiete anfahren zu können, aber dennoch sehr ruhig um einen erholsamen Urlaub genießen zu können.

• Sport

Wellnessbereich mit Keller, den man sich reservieren konnte. Auch die angebotenen Massagen waren eine tolle Ergänzung hierzu.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter