Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, sauberes Familienhotel
Das Hotel ist als Familienhotel sehr großzügig ausgelegt. Das Familienzimmer ist mit 4 Betten zwar voll , aber immer noch ausreichend. Zum nutzbaren Teil des Strandes ist es nicht weit, ein Einkaufszentrum ist gleich nebenan.
Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage, bester Verpflegung - super Gesamtpaket! Uns hat es an nix gefehlt! Wir waren sehr angetan und können es nur weiterempfehlen!
Das Hotel entspricht meines Erachtens eher 3 Sternen. Die Anlage ist gepflegt, aber schon recht in die Jahre gekommen. Der Meerblick aus unserem Zimmer war traumhaft. Das Reinigungspersonal arbeitet mittelmäßig, ist aber sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich, im Gegensatz zu dem Bar- und Servicepersonal. Hier wirkt der Gast eher als notwendiges Übel. Es existiert keine klassische Poolbar im Außenbereich. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar und mit Kindern gut…
Schönes Hotel, viele Engländer, daher manchmal etwas lauter. Es liegt in einer Einflugsschneise, daher etwas Fluglärm, an den man dich aber schnell gewöhnt.
Ein älteres Hotel, renovierungsbedűrftig ! !
Das Essen war sehr gut, der Speisesaal sehr eng und kantinenmässig.
Die Zimmer waren sauber und hatten alle Meerblick, sind aber etwas in die Jahre gekommen.
Am Strand gab es eine Promenade in den Ort , den man in 20 Minuten erreichte.
Super Lage, super Strand, super Essen. Uns hat sehr gefallen . Wetter war perfekt. Transfer war schnell. Flugzeuge haben uns nicht gestört. In November kommen wieder.