H.F.P. (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Calete de Fuste, Hotel Alba Sara

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Lage zum Strand, zu Spaziergängen, zu Einkäufen(riesiger Supermarkt unmittelbar daneben). Genügend Parkmöglichkeiten. Ruhige Lage.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war gut, ausreichend geräumig, immer sauber, Sanitäreinrichtungen funktionstüchtig. Wasserkocher und Tee- und Kaffeebeutel sehr angenehm !!! Balkon und Ausblick aufs Meer sehr schön. Am letzten Abend wurde auf dem Balkon unter uns geraucht, was wirklich unterbunden werden sollte. Da wir aber zum Abschluss-Dinner gingen und am nächsten Morgen in der Früh abreisten haben wir uns nicht gerührt.

• Geschmack

Sehr reichhaltiges und vielseitiges Frühstücks-und Abendessen-Büfett. Abends wäre für meinen Geschmack eine etwas größere Käseauswahl wünschenswert (statt der immer gleichen 2 Käsesorten). Das Abschluss Dinner war sehr gut (auch im Hinblick auf die Käseauswahl!) und eine nette Idee. Personal und Köche sehr, sehr freundlich , flink und immer hilfsbereit.

Bei der Ankunft war der Empfang recht kühl und nicht gerade freundlich, obwohl wir die Einzigen waren. Es wurde aber alles korrekt abgewickelt. Ein üblicher Begrüßungstrunk wurde uns nicht angeboten. Später sahen wir das hinter der Eingangstür Gläser standen: wir hätten uns vielleicht selbst bedienen sollen. Wir legen gar keinen Wert auf das Getränk als solches, aber für die Atmosphäre zur Einstimmung ist es doch eine positive Gepflogenheit. Spätere Kontakte mit dem Empfang waren immer freundlich und entgegenkommend.

• Freizeitangebot

Nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:H.F.P.