Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Top Lage, super freundliches Personal in allen Bereichen , gutes Essen und saubere Anlage. Studio war groß genug für 2 Personen und die Aussicht aufs Meer klasse.
Elisabeth Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wirklich weiter zu empfehlen
Ein Hotel steht und fällt mit dem Personal, dem Essen und einer guten Matratze - alles ist hier gegeben. Ein Tipp gegen Kakerlaken: bei stürmischem Wetter die Fenster schließen und nach Regen umsichtig sein.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Dieses Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals und das Essen, für ein 3-Sterne-Hotel in Spanien überraschend gut. Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Meerblick, was relativ groß und auch ruhig gelegen war (1319). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht. Mit dem Hotel-Shuttle-Bus (kostenlos) sind wir an den Strand am Einkaufszentrum gefahren, der sehr schön ist. Zurück sind wir dann zu Fuß gegangen auf der Promenade ca. 25 Min.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bei Buchung AI sind alle alkoholischen Getränke da
Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.Die Liegen am Pool waren reichlich vorhanden.Am Meer musste man zwar bezahlen,doch auch da gab es immer freie Liegen.Wir kommen gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles wunderbar!
Immer absolut sauber, sowohl die Zimmer, also auch der Essensaal und andere Räumlichkeiten, Pools, Toiletten. Das gesamte Personal ist freundlich und beherrscht mehrere Sprachen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliche saubere Anlage mit guter Küche !
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Anlage, wir waren im Appartement u. hatten ein herrlich großes bequemes Bett, der Wandschrank für die Kleider war allerdings keine gute Lösung. Im Ganzen, hat es uns gefallen, wir werden wiederkommen.
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für ein paar Tage Erholung völlig ausreichend
Super nettes Personal mit gutem Essen und Getränken Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, hat uns nicht gestört da es super sauber war. Wir hatten allerdings ein Delux Zimmer. Wir würden definitiv wieder hier einchecken für einen Kurzurlaub
Nin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Unsauber sowohl Zimmer als auch gesamte Anlage. Abends sehr laut in den Zimmernächsten und vor allem sehr hellhörig. Aber freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
für Kurzurlaub sehr empfehlenswert
schöne Lage, nur durch Promenade vom Meer getrennt, sehr nettes uns aufmerksames Personal, große Poolanlage ist für Kinder und Ruhesuchende geeignet
Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superschöner Urlaub.Lage des Hotels direkt am Meer
Meinem Partner und mir hat es sehr gut gefallen. Hotel und Personal waren sehr gut. Für uns war es ein entspannter und relaxter Urlaub.