Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes 3-Sterne-Hotel
Ganz gutes Hotel für 3 Sterne. Essen gut, Deluxezimmer auch in Ordnung. Personal sehr freundlich. Sehr viele Briten, kaum Deutsche (liegt aber wohl am Urlaubsort). Über Silvester nur bedingt zu empfehlen, da ziemlich ausgebucht mit jungen britischen Familien. Trotzdem ein rundum gelungener Urlaub.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ohne bedenken kann man hier buchen!
Wir wollten uns in diesem Urlaub erholen & das hat sehr gut geklappt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Große und ordentliche Hotelanlage mit 2 Außenpools in guter Lage. Die Zimmer sind groß, aber könnten eine Renovierung vertragen.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr tolles Hotel
Sehr schön , sauber , super Service , preis Leistung top Strand ist zwar 5 min. Entfernt aber super schön sehr ruhig viel Platz Leider wie im jeden all in Hotel gibt es auch hier Gäste die sich daneben benehmen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne Wieder. Für den Preis top
Wir waren sehr zufrieden. Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis...wir würden wieder hinfahren
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schön gelegenes, sehr sauberes Hotel. Besonders gefallen haben uns das ausserordentlich freundliche Personal, die grossen und sauberen Zimmer, die Lage direkt am Meer und das hervorragende Essen. Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Wir sind begeistert und kommen sicher wieder!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Meer
Gepflegtes und sauberes Hotel am Wasser - Genug Parkplätze vorhanden in der Tiefgarage -guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Katarzyna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jedes Jahr wieder. Alles TOP
Essen, Personal, Lage ein Traum. Sauber und Freundlich, was kann man sich als Urlauber mehr wünschen Riesen Lob für das Personal. Alle Tip Top
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut aber nicht außergewöhnlich
Große Hotelanlage an der Felsenküste. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Geteilt in 2 große Bereiche die wohl mal 2 Hotels waren.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir verbrachten hier 14 wundervolle Tage. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Auf Grund von einigen negativen Bewertungen war ich eher skeptisch, aber völlig unberechtigt.