Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gemütliches Hotel
Große Hotelanlage 2 Hotels mit einer Rezeption. Es gibt mehrere Pools mit Sonnenliege, die in Reihen angeordnet sind. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern. Das all inklusive Angebot ist gut organisiert. Von 8:00 Uhr bis 23:00 Uhr kann man Essen und Trinken. Was besonders gut ist, die Getränke kann man mit auf das Zimmer nehmen, da bekommt man einen Plastikbecher. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hofanlagen sind sehr gepflegt und schön bepflanzt. Das Hotel liegt direkt an…
Verena (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich, fleißig und immer gut gelaunt. Die Lage ist für Spaziergänge am Meer und auf der schönen Promenade von Caleta de Fuste ideal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sind immer zuvorkommend. Wir waren nicht viel im Hotel aber haben bemerkt das die Gäste die viel Zeit im Hotel verbracht haben immer beschäftigt wurden. Animation am Pool oder Abendprogramm mit Musik und Darstellern.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein mindestens 4-Sterne-Hotel wo Preis-Leistung stimmt
Ein schönes Hotel was mehr als 3*** Sterne wert ist. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, nicht nur zu Gästen sondern auch miteinander. Man hat das Gefühl das das Arbeitsklima sehr gut ist, die Arbeit Spaß macht. Gerade im Restaurant. Das Essen hat immer geschmeckt. Zum Frühstück von Speck über verschiedene Eierspeisen, Obst Joghurt, Brot, Müsli, Kuchen, usw....uns hat nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war traumhaft schön. Zur Zeit sind im Nebenhotel Renovierungsarbeiten, aber auch die…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel zu laut
Dieses Haus ist nur für Personen die im Urlaub vor Mitternacht keine Ruhe benötigen - oder wollen- und ein tadelloses englisch sprechen zu empfehlen. Ob der Anblick von überwiegend stark Übergewichtigen und vom Zeh bis zur Kopfhaut tätowierte Gästen ein Blickfang ist, ist Ansichtssache.
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel ist Weiter zuempfehlen
Wir,meine Frau und ich,waren anfang März in diesem sehr guten Hotel zu Gast. Ein sehr sauberes und freundliches Personal hat uns sehr überascht. Ausgezeichnete Küche,alles perfekt! Kommen gerne zurück!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes All inclusive Hotel mit guter Lage zum Meer
Sauberes und gutes Hotel in guter Lage mit guter Anbindung an den Ort und das Zentrum. Preis-Leistung stimmt absolut!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles 3 Sterne Hotel - besser als erwartet!
Das Hotel ist schön aufgebaut und die Anlage sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und allgemeine schön ausgestattet. Auch das Essen war sehr lecker und es gab rein gar nichts zu bemängeln
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, leider sehr viele All In Gäste.
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Günstige Lage , nur 10 MIn. vom Fluhafen. Gr. Anlage mit zwei Pools, kein Sandstarnd am Hotel, aber in unmittelbarer nähe.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für eine tollen Urlaub
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel in schöner Lage direkt an der Steilküste. Zum schönen Sandstrand ca 10 Minuten Fußweg. Zimmer sind groß und sehr sauber. Allerdings könnte das Mobiliar mal erneuert werden. Der Service ist erstklassig. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und frisch Mit dem Mietwagen hat man von diesem Ort aus einen guten Ausgangspunkt.