Schöne Anlage mit Verbesserungenspotenzial beim Essen.
Kurze Transferzeit, dafür aber regelmäßig Flugzeuge in geringer Höhe über dem Hotel
Hotel ist an sich schön (vor allem die schönen Gartenbereiche!), deswegen Empfehlung.
Wer Wert auf gutes Essen legt ist hier nicht gut aufgehoben.
Getränke sind gut, alles Markenware (z.B. Coca-Cola, Martini, beefeater Gin)
Die Umgebung gibt nicht viel her. Nur ein Einkaufszentrum nebenan.
Die Gäste bestanden bei und zu ca. 50% aus Franzosen. Dann noch viele Briten. Deutsche sind in der Minderheit.
Ich reise sehr viel und war 14 Tage, privat sowie beruflich vor Ort.
Ich bin sicher kein Mensch der nur weil mal was schief geht, gleich eine Reklamationwelle entfacht, nein im Gegenteil, ich komme auch aus der Branche, daher kenne ich die Umstände sehr gut.
Aber ich kann keinem Menschen empfehlen, dieses Hotel aufzusuchen, sorry
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Besonders gut hat uns die Minidisko gefallen – unsere Tochter hatte jeden Abend riesigen Spaß und konnten sich richtig austoben.
Die Animateure waren durchweg freundlich und lustig, haben für gute Stimmung gesorgt und waren sehr engagiert.
Leider spricht außer Lucas keiner Deutsch, was manchmal die Kommunikation etwas erschwert hat. Außerdem merkt man deutlich, dass sich vieles im Hotel stark auf französische Touristen ausrichtet. Andere…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein solides und gepflegtes Hotel. Die Lage war gut, obwohl der Flugzeugverkehr, grade am Abend, etwas laut war aber ist ja klar wenn man so dicht am Flughafen unterkommt.
Das Hotel liegt ruhig. Nebenan ist eine Shopping Center. Die Flaniermeile ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Das Frühstück war prima, besonders die frisch gepressten Säfte. Das Abendessen war ok. Es gibt aber fussläufig auch schöne Lokale.
Das Hotel selber war gut und die Mitarbeiter freundlich sowie die Anlage sehr gepflegt.
Es ist halt ein…
Ich will gar nicht auf alle Einzelheiten eingehen, das würde lange dauern. Das Hotel ist einfach ein Drecksloch im wahrsten sich des Wortes. Hygiene in allen Belangen -20
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel
Lage top. Trotz Nähe zum Flughafen kaum Störung. Zimmer mit Verdunklungsvorhängen hervorragend. Essen außergewöhnlich und doch immer für jedes was dabei. Ich hätte mir nur eine "Hotelführung " gewünscht. Wo findet was statt (Yoga z.B) Wer darf woran teilnehmen.