Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Ich will gar nicht auf alle Einzelheiten eingehen, das würde lange dauern. Das Hotel ist einfach ein Drecksloch im wahrsten sich des Wortes. Hygiene in allen Belangen -20

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Gleichzeitig möchten wir einige der von Ihnen geschilderten Punkte klarstellen. Unser Hotel erfüllt alle offiziellen Kriterien der 4-Sterne-Klassifizierung und wird regelmäßig durch externe Stellen überprüft. Die Qualität, Hygiene und Sicherheit unserer Einrichtungen haben dabei stets höchste Priorität. Die von Ihnen beschriebenen gravierenden hygienischen und sicherheitsrelevanten Mängel entsprechen in keiner Weise unseren Standards und sind uns in dieser Form nicht bekannt. Selbstverständlich nehmen wir solche Hinweise sehr ernst, weshalb wir Ihre Aussagen intern geprüft haben und weiterhin prüfen werden. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass viele unserer Gäste unser Hotel regelmäßig besuchen und sehr zufrieden bewerten. Bewertungen spiegeln persönliche Eindrücke wider, die individuell unterschiedlich ausfallen können. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen