Abseits gelegenes Businesshotel mit guter, moderner Ausstattung und tollem Frühstücksbuffet. Personal ist nett und hilfsbereit. Für Dienstreisen gut. Für Städtereisen nicht ideal gelegen
Angenehmes Hotel am Rand von Schwabing, nah zur Innenstadt wie zur Allianz Arena, U-Bahn in ca 800m Entfernung, Zimmer klein aber sehr sauber, vollständig ausgestattet, Getränke (auch gekühlt ) und Snacks 24 Stunden an der Rezeption erhältlich ( leider keine Kühlmöglichkeit im Zimmer )
Nettes Hotel mit super Service und guter Lage in Schwabing. Preis - Leistung ist perfekt und die "normalen" Zimmer sind zwar nicht mega groß, aber ausreichend und sauber.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Was mich am nächsten Morgen überraschte, war, dass ich zum Frühstück das Haus verlassen musste und in ein nahegelegenes Café gehen musste. Davon war beim check-in noch nichts gesagt worden. Frühstück sollte es ab 6.30 geben, aber um 6.45 hatten die dort gerade erst aufgemacht. Brötchen kamen um 7.00
Gebucht hatten wir das Hotel in Verbindung eines 3 Gänge Menü im Hofbräuhaus. Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage jedoch sehr gut zu erreichen. Empfang & das Personal im Allgemeinen sehr aufmerksam und nett.