Gutes Hotel mit tollem Service, aber mit Potenzial
Gut war die inkludierte Minibar und der Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Tee. Leider war das Frühstück nicht so, wie wir es erwartet haben. Es ist übrigens das Mannschaftshotel von 1860 München. Also sehr interessant für Fußballfans.
Sauberes, angenehmes Hotel ruhige Lage freundliche, kompetente Mitarbeiter U-Bahn-Anschluß ca. 10 min zu Fuß oder wenige Haltestellen mit dem Bus sehr gutes Frühstücksbuffet
Gebucht hatten wir das Hotel in Verbindung eines 3 Gänge Menü im Hofbräuhaus. Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage jedoch sehr gut zu erreichen. Empfang & das Personal im Allgemeinen sehr aufmerksam und nett.
Dieses Hotel ist overrated. Die Zimmer sind Mini, der Fahrstuhl langsam und jedes 2.Mal funktioniert die Magnetkarte fürs Zimmer nicht. Das Frühstück, der Service und die Rezeption sind top. Der Preis stimmt aber nicht
Sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer groß, hell, funktionell eingerichtet. Frühstück Top, Verkehrslage gut( Bus Linie 50 Hotelnähe, U6 10 Gehminuten ), dieses Haus kann man weiterempfehlen!