Kay(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein nettes Hotel unweit der U-Bahn Stadion "Alte Heide". Außerdem findet sich eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Es ist sogar möglich im Zimmer einige Kanäle des Senders Premiere kostenfrei zu sehen. Das Restaurant bietet gute Qualität. Das Essen ist schmackhaft und der Service sehr gut.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Kann ich nicht empfehlen
Das Hotel war wohl gerade in einer mehr oder weniger Restaurierungsphase. Es fing mit der Tiefgarage von der man leider nicht ins Hotel gelangen konnte (weil alle Türen abgeschlossen waren) und man mir an der Rezeption beim Check Inn dies nicht geglaubt hatte. Später als ich mit dem PKW nochmal rausfuhr und wieder rein kam, waren noch immer alle Türen zum Hotel verschlossen und wir mußten wieder "außen" rum. Dann konnte ich vom Zimmer aus NIE die Rezeption erreichen, es nahm niemand ab. Auf dem Zimmer fehlte die…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr angenehmes Hotel nähe U-Bahn
Wir haben ein kostenloses Zimmer upgrade bekommen und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß, sehr gut ausgestattet, Bad mit Badewanne, Blick über die Dächer Münchens. Das Frühstück kostet pro Person € 12,-- es ist aber alles da und frisch, frisches Obst, Müsli, verschiedene Brot und Brötchensorten, Säfte, Wurst, Käse. Das Hotel liegt unweit der U-Bahn Station "Alte Heide"
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein Hotel das seine Sterne verdient hat!
Das Zimmer war wirklich genau so wie es die Fotos hier versprechen! Zwar klein, aber total süss und wirklich super sauber! Konnte man sich mal überhaupt nicht drüber beschweren. Schon alleine deswegen würde ich jederzeit wieder dieses Hotel nehmen! Also wir können das Hotel nur empfehlen weil es echt super schön dort war und wir wollen auf jeden fall nochmal dort hin! Wir haben hier rüber gebucht und der preis war auch echt super für 3 tage!
Doris(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Gutes Hotel, aber schlechte Verkehrsanbindung
Das Hotel selbst hat mir gut gefallen. Mein Zimmer war hübsch eingerichtet, ausreichend groß und sauber. Das Essen im Hotelrestaurant kann ich nur empfehlen! Ein negativer Aspekt: die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Am Wochenende war in der Hotelnachbarschaft außerdem bis in den Vormittag hinein laute Musik zu hören. Bis zur nächsten U-Bahn Station "Alte Heide" ist es ziemlich weit, ca. 10 Minuten zu Fuß. Eine Bushaltestelle findet sich allerdings nur ca. 20 Meter vom Hotel entfernt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Es ist zu empfehlen kein Zimmer zur Strasse zu buchen, da stark befahren und einige Diskotheken in der Nähe sind und somit Leute die ganze Nacht auf der Straße lärm machen. Beim zum Fenster besteht aber keine Störung
Stjepan.(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Sehr gutes Hotel
Wir haben das hotel über internet gebucht und alle Formalitäten per E-Mail getätigt. Sehr freundliche Mitarbeiter bei der Abwicklung der E-mail Anfragen. Wir hatten über Silvester gebucht und ein sehr anständigen Preis angeboten bekommen. Das Zimmer war ok und das Frühstück sehr umfangreich. Das Service beim Frühstück und an der Rezeption war weltklasse und ich würde das Hotel jedem empfehlen.