Gebucht hatten wir das Hotel in Verbindung eines 3 Gänge Menü im Hofbräuhaus. Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage jedoch sehr gut zu erreichen. Empfang & das Personal im Allgemeinen sehr aufmerksam und nett.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Rilano 24/7 in München Schwabingen gebucht. Unser Zimmer befand sich auf der 11 Etage. Nicht erschrecken, die 3 Aufzüge sehen etwas veraltet aus, funktionieren jedoch einwandfrei;) Insgesamt ist das Zimmer klein gehalten, was aber für eine Sightseeingtour reichen sollte. Das Badezimmer modernisiert. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, einen kleinen Flatscreen und einen schmalen Kleiderschrank. WLAN funktionierte auch im Zimmer jederzeit. Leider vermissten wir eine Minibar und einen Safe, deswegen der fehlende Punkt.
Die Lage ist in Schwabingen in einem Gewerbegebiet. Um die Ecke liegt auch ein DM und Rewe, ganz praktisch wenn einem noch etwas fehlt. Busanbindung in die Innenstadt gibt es in nur 3 Min. Fußweg, Fahrtweg ca15-20 Min. Die Tram ist auch in nur 5 Min Fußweg entfernt. Alles fährt in einem 10 Min Rhythmus, also gute Anbindungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lyn |
Liebe Lyn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie entspannte Tage in München erleben konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Ralf Meister, General Manager Cluster Munich