Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut zu empfehlen, weiter so Rilano
Ich war vor ca 2 Monaten schon im Rilano-Hotel und hatte es damals nicht so toll bewertet, da einige Punkte störend wirkten, wie nicht stabil funktionierendes WLAN, sehr kleines Zimmer und überteuerte Preise. Dieses Mal muss ich meine "Kritik" relativieren. Alles in allem war mein Besuch sehr angenehm, Zimmergröße ausreichend, Qualität und Sauberkeit wie zu erwarten, preislich völlig im Rahmen für Münchner Verhältnisse, Empfang war sehr angenehm, und auch das Frühstücksbuffet bot alles, was man zu einem…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit tollem Service, aber mit Potenzial
Gut war die inkludierte Minibar und der Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Tee. Leider war das Frühstück nicht so, wie wir es erwartet haben. Es ist übrigens das Mannschaftshotel von 1860 München. Also sehr interessant für Fußballfans.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel für Business
Hier habe ich mich rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat einen hohen Standard und bietet schöne, saubere und geräumige Zimmer.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr angenehmes Businesshotel
Hoher Standard, schöne Zimmer, ausgesprochen freundliches kompetentes Personal, nette Bar, angenehme Atmosphäre und ein gutes Frühstücksbuffet
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurz-Städtereise
Sauberes, angenehmes Hotel ruhige Lage freundliche, kompetente Mitarbeiter U-Bahn-Anschluß ca. 10 min zu Fuß oder wenige Haltestellen mit dem Bus sehr gutes Frühstücksbuffet
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Overrated
Dieses Hotel ist overrated. Die Zimmer sind Mini, der Fahrstuhl langsam und jedes 2.Mal funktioniert die Magnetkarte fürs Zimmer nicht. Das Frühstück, der Service und die Rezeption sind top. Der Preis stimmt aber nicht
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Das nächste Mal wieder dieses Hotel!
Sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer groß, hell, funktionell eingerichtet. Frühstück Top, Verkehrslage gut( Bus Linie 50 Hotelnähe, U6 10 Gehminuten ), dieses Haus kann man weiterempfehlen!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes, modernes Business Hotel
Sehr schönes, modernes Business Hotel in zentral gelegener Lage in München. Das Zimmer war modern und hochwertig eingerichtet mit Flat TV und großem Badezimmer. Sehr schöne Bar im Eingangsbereich. Das Frühstück ist umfangreich und lecker.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Rilano Hotel ist ein gutes Hotel für einen Städtetrip in München. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel als Ganzes sowie die Zimmer sind sauber und werden auch täglich in einen sauberen Zustand versetzt. Für Ausflüge ist das Hotel gut an das öffentliche Nahverkehrsnetz angebunden. Die Bushaltestelle (Bus 50) ist 1 Minute Fußweg vom Hotel entfernt und zwei Haltestellen weiter befindet sich die U-Bahn-Station (U6) Alte Heide. Etwas abgefallen in der Bewertung ist das Badezimmer, da die Fliesen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Business Hotel der Mittelklasse
Schönes Hotel, wobei 4 Sterne bei der Ausstattung einiger Zimmer ein wenig zu hoch gegriffen ist. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück überdurchschnittlich gut!