Ich war vor ca 2 Monaten schon im Rilano-Hotel und hatte es damals nicht so toll bewertet, da einige Punkte störend wirkten, wie nicht stabil funktionierendes WLAN, sehr kleines Zimmer und überteuerte Preise. Dieses Mal muss ich meine "Kritik" relativieren. Alles in allem war mein Besuch sehr angenehm, Zimmergröße ausreichend, Qualität und Sauberkeit wie zu erwarten, preislich völlig im Rahmen für Münchner Verhältnisse, Empfang war sehr angenehm, und auch das Frühstücksbuffet bot alles, was man zu einem ausgedehnten Frühstück erwartet.
Groß, geräumig, sauber. Badezimmer war etwas kleiner, aber völlig ausreichend. Duschbereich schön groß und modern.
Frühstücksbuffet sehr gut und lecker.
Im Servicebereich gibt es definitiv nichts auszusetzen
Die Lage ist hervorragend zum Flughafen (20 Minuten Fahrzeit), sehr gut angebunden zum Industrieviertel (günstig für Geschäftsreisen) und auch sehr gut angebunden zur Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt von unsere Qualität überzeugen konnten. Wir nehmen Kritikpunkte sehr ernst, da Sie uns die Möglichkeit geben, uns ständig in allen Bereichen weiter zu verbessern. Genauso sehr freuen wir uns über Lob und positive Kommentare, eine bessere Motivation gibt es nicht. Vielen Dank dafür! Lieber Michael, wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München Ihr Ralf Meister, General Manager Cluster Munich