Markus (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Overrated

Schlecht

Dieses Hotel ist overrated. Die Zimmer sind Mini, der Fahrstuhl langsam und jedes 2.Mal funktioniert die Magnetkarte fürs Zimmer nicht. Das Frühstück, der Service und die Rezeption sind top. Der Preis stimmt aber nicht

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreiche Anmerkung bezüglich der Schlüsselkarte. Hier ist unsere technische Abteilung schon mit Hochdruck dabei das Problem zu lösen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Zimmern nicht überzeugen konnten. Mit einer Größe von 24m² überzeugen die 140 geschmackvoll möblierten Superior Zimmer in unserem The Rilano Hotel in natürlich-weichen Tönen und bieten mit ihren exklusiven Rilano-Betten höchsten Komfort. Zudem kommen unsere Gäste in allen Zimmern in den Genuss eines Unterhaltungssystems, kostenfreiem WLAN und ergonomischer Arbeitsplätze für Arbeit und Vergnügen. Alle Zimmer haben einen Kaffee- und Teezubereiter, eine Minibar mit 4 Getränken inklusive, Laptop Safe und Klimaanlage. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück, dem Service und unserem Empfang sehr zufrieden waren und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Ralf Meister, General Manager Cluster Munich