Melanie(46-50)Deutschland
2 Hotelbewertungen
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2026
Schönes Hotel mitten in der Leipziger Innenstadt
Schönes Hotel mitten in der Leipziger Innenstadt. Großes Zimmer, zwar zum Hinter"hof", dafür aber schön ruhig. Grundsätzlich war es in diesem Hotel sehr leise. In der Lobby durfte man sich an Heißgetränke rund um die Uhr kostenlos bedienen. Frühstück ok
Sandra(61-65)Deutschland
4 Hotelbewertungen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Stadthotel in bester Lage
Modernes Stadthotel in sehr guter Lage. Für Erkundungen der Stadt bestens geeignet! Sauber und nicht zu groß! Im 2. OG gelegen, daher bekommt man wenig von der Straße mit!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2026
Schönes Hotel im Zentrum von Leipzig
Zentral gelegenes Hotel. Stylish, mit nettem Personal und einfachem Frühstück. In der Lobby befindet sich ein Flügel der benutzt werden darf. Es gibt zwei Kaffee-Vollautomaten die von den Gästen rund um die Uhr kostenlos genutzt werden dürfen.
17.09. - 15.11.262 ERW
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im September 2026
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können
Freundliches Personal, zentrale Lage, geräumiges Zimmer machten unseren Aufenthalt sehr erholsam. Ausserdem spielte das Wetter mit.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2026
Sehr gute Lage und insgesamt ein faires Angebot
Tolle Lage in der Altstadt, sehr ruhig!! Nähe zur Tourismusinformation Nettes Personal an der Rezeption Für unser Reiseziel - Stadttourismus - sehr geeignet, es war der zweite besuch im Hotel
Petra(66-70)Deutschland
5 Hotelbewertungen
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Elaya Hotel Leipzig zu empfehlen
Sehr zentral gelegen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal . Alles zu Fuss zu erreichen, Zoo, Stadthafen für Schifffahrt. Eine sehr schöne Reise mit Kindern. 100 Zeichen sind zuviel, dann schickt man die Bewertung nicht ab. Xxxcxxxxxxxxxccxccccccvvvc cffffgggggggggg ghghhhhhhhhhh jjjjjkkkkkk
JUERGEN(71+)Deutschland
4 Hotelbewertungen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage. Sehr gutes Personal. Sehr schöne Stadt. Wir haben Freunde besucht. Werden das Hotel weiter empfehlen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Tanja(51-55)Deutschland
2 Hotelbewertungen
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im August 2026
Erste Städtereise in Leipzig
Dss Personal ist sehr freundlich und kompetent.Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers sehr gut.Frühstück Büffet mit viel Auswahl und die Brötchen sind lecker.Super finde ich dsss der Kafffeevollautomat 24 Std. zugänglich ist und der Kaffee schmeckt sehr gut! Getränke auch erhältlich,wird auf Rechnung gesetzt.1 Willkommenswasser im Zimmer kostenlos.Klimaanlage hört man kaum.Tresor im Zimmer vorhanden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monika(61-65)Deutschland
6 Hotelbewertungen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes Hotel mitten in Leipzig wenig Privatsphäre
Hotel mitten im Zentrum,viele Geschäfte und Kulturstätten in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhig. Restaurants aller Art direkt vor der Haustür. Frühstück in Ordnung, kalte und warme Speisen Warme Getränke konnte man Tag und Nacht am Automaten holen.
Osc(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Saubere Zimmer und guter Service, gerne wieder
Gute Lage. Personal immer nett und hilfsbereit. Frühstück korrekt. Die Gelegenheit, nach dem Frühstück immer Zugang zur Kaffeemaschine ist ziemlich gut. Zimmer korrekt, sauber. Gerne wieder (übernachtet wegen Dienstreise).
HolidayCheck Club-Punkte erhalten