Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Großes Zimmer sehr gutes Frühstück nettes Personal
Großes Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes Personal, WLAN inklusive, Parken kosten extra. Liegt in Gewerbegebiet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vollkommen in Ordnung
Ich war für eine Nacht im Mövenpick Hotel. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahres gekommen, allerdings war ich sehr zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Tagungshotel
Ich bin im März 2016 für 3 Tage zu einem Seminar im Hotel als Gast gewesen und es hat mir sehr gut gefallen. Empfang und Check-In reibungslos, Zimmer sehr geräumig, modern und sauber, Frühstück und Mittagessen volle Punktzahl (Mövenpick macht seinem Namen da alle Ehre), Tagungsräumlichkeiten gut. Einzig die Lage in einem Industriegebiet etwas außerhalb ist nicht so optimal, aber die S-Bahn-Anbindung ist sehr gut und das kleine Städtchen "Oberursel" ist allemal einen Abendbummel wert (historische Altstadt, nette…

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klassisches Business Hotel
Zentral gelegen in Oberursel. Bewährte Mövenpick Qualität, wobei die Zimmer vom Style her etwas in die Jahre gekommen sind. Für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen!
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Waren rundum zufrieden
Waren sehr positiv überrascht. Hatten nach anderen Bewertungen nur Miitelklasse erwartet. Es liegt aber aber im oberen Bereich eine 4 Sterne Hotels. Frühstück großartig. Es wurden zusätzlich unaufgefordert sehr schmackhafte Smoothies am Tisch angeboten. Service sehr aufmerksam.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Geschäftsreisen ideal
Das Hotel liegt mitten in Oberursel. Nach Frankfurt ist es nicht allzuweit. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück sehr gut. Es wird überwiegend von Geschäftsreisenden genutzt.
Michael(51-55)Deutschland
Zweckmäßig, sauber, gut
Wieder einmal auf Geschäftsreise im Mövenpick Oberursell auf Seminarteilnahme. Rezeption schnell und freundlich. Zimmer in allen Kategorien sehr sauber, hell und gut ausgestattet. Sehr gutes Und vielfältiges Frühstücksbuffet. Großes Parkhaus für anreisende mit Auto. Das Restaurant ist gut, die Speisen wiederholen sich aber teilweise mittags und abends. Mittlerweile gibt es auch kostenfreies recht schnelles Internet kostenlos. Nette kleine Sauna.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Service gut, Frühstück exzellent, Lage naja
Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Frühstück mit den leckeren Schweizer Spezialitäten. Die Lage des Hotels in einem Gewerbegebiet am Rande von Oberursel fanden wir nicht so schön.
Jakob Michael(26-30)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt etwas abseits von allem. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und die Matratzen sind zum Teil durchgelegen. Das Personal war freundlich und das Frühstück gut.
Florian(31-35)Deutschland
In die Jahre gekommenes Business Hotel
Ganz klar ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch völlig in Ordnung und das Mövenpick ein tolles Essen - sowohl Frühstück also auch Mittag und Abendessen!