Gero(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Erstklassiges Businesshotel
Sehr gutes Business-Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Sicherlich auch für Ausflüge gut nutzbar. Konferenzräume sind sehr gut ausgestattet, bis hin zu Schalldichten-Kabinen für Simultan-Übersetzer. Fragen Sie nach einem Zimmer, im linken Flügel des Hotels. Von hier aus hat man einen sensationellen Blick auf die Skyline von FFM. Besonders am Abend sehr sehenswert.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Gerne wieder
War zum ersten Mal im Moevenpick Oberursel. Sowohl beim Check-In, in der Bar oder bei Frühstück waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Auch das Frühstück selber war ausgezeichnet. Wenn ich in der Gegend wieder ein Hotel benötige nehme ich das Moevenpick gerne wieder.
Antonius(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Unverbindlich & Nett
Ein typisches Business Hotel. Unverbindlich & nett. Der bestellte für 08: 00 Uhr bestellte Weckruf erfolgte mit freundlicher Entschuldigng um 08: 20 Uhr (der Wecker hat nicht geklingelt...) Hatte meinen Nassrasierer vergessen - ein Anruf an der Rezeption und eine nette Mitarbeiterin brachte sofort einen kostenfreien Einwegrasierer.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Schon wegen des Frühstücks empfehlenswert
Großes Hotel (290 Zimmer), liegt im Gewerbegebiet gegenüber der Thomas Cook Firmenzentrale, ca. 300m zur S-Bahn-Haltestelle. Sehr schöne große Zimmer, gut ausgestattet (Fön, Hosenbügler, Minibar, Safe etc.). Schöner Garten / Innenhof mit Teich. Das Frühstückbuffet ist fantastisch: superleckere Mövenpick-Marmelade, guter Kaffee, Eier in allen Variationen, Lachs, Sekt, frisch gepresste Säfte, Obst, Müsli, Wurst, Käse usw. Leider schafft man es nicht, alles durchzuprobieren... Klasse - eines der besten…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Ein schönes Stadt-/Businesshotel
Schönes neues Gebäude. Als Paar erhält man 2 Zimmerschlüssel (!) bzw. Karten. Hatten das Hotel über Ostern gebucht mit Sonderrabatt (74 Euro/Übernachtung mit tollem Früstück). Sonst - wenn keine Messe - über das Wochenende 80 Euro. Sauna und gesamte Wellnessbereiche vorhanden, aber leider nicht genutzt. Wie bei Mövenpick üblich, sehr sauber. Ganze Nichtraucher-Etagen und damit auch Nichtraucher-Zimmer. Gute Ausgangsposition für Fahrten in den Taunus, nach Bad Homburg und Frankfurt.