Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
9 mal in Tunesien gewesen aber so geht es nicht.
Dieses Hotel brauchte dringend eine neue Grundreinigung um es wieder für Urlauber die ein 5 Sterne Hotel wählen so erscheinen läst.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Zimmergröße ist in Ordnung, aber insgesamt enttäuschend.
Preis Leistung gleich null das hotel ist Max 3 Sterne wert.herunter gekommen auf den Fluren ist noch der Dreck vom Sommer ALLE GEBEN SICH KEINE MÜHE Das Essen ist Mitropa und wiederholt sich täglich ,wenn man mehr als als 2 Stückchen Pizza haben will,wird man blöd angeguckt. Pizza und pommes war das einzige was man mit viel ketschup essen konnte. Desweiteren stand an KEINEM essen was sich in dem Topf befindet. Wäre hilfreich gewesen ,da man es leider nicht erkennen konnte.alles in allem ein kompletter Griff Ins…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach TOP
ES war so gut das ich im Oktober wieder Dort bin es war alles sehr Sauber und das Personal sehr Freundlich natürlich sind da auch 2 oder 3 dabei die es mit der Freundlichkeit nicht so haben meistens 2 oder 3 Herren an der Bar aber sonst kann man nichts Sagen. Zu Meckern hat man immer was aber bitte wir haben Urlaub einfach mal die Selle baumeln lassen
Lisa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fahren seit über 30 Jahren in das Hotel
Strandnahes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, viele zufriedene Stammgäste. Im Hotel finden viele Seminare und Events statt, trotzdem für Langzeiturlauber geeignet. Wir empfinden diese Veranstaltungen nicht als störend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer gerne wieder! Vielleicht nicht in den Ferien
Wieder ein schöner Urlaub im El Mouradi Palace.Das Personal ist extrem bemüht es den nicht immer einfachen Gästen recht zu machen. Hervorzuheben sind die fleißigen Putzdamen und die Servicekräfte im Restaurant und in den Bars.Sehr aufmerksam und mit Rat und Tat steht die Dame der Guest Relations Frau Khalfaoui zur Verfügung. Dafür einen großen Dank! Das El Mouradi hat mit Abstand den schönsten Strandabschnitt von ganz Sousse und Port el Kantaoui. Die Wasserqualität im Pool ist klasse und wird drei mal am Tag…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sportplatzatmosphäre - Masse statt Klasse
Lärm und Niveaulosigkeit gewisser Klientel werden offenbar akzeptiert und erst nach mehrfachen Beschwerden wird diesen Beschwerden halbherzig nachgegangen. So rückt das Ziel den Standard wieder auf 5* Niveau zu heben in weite Ferne.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Es gab absolut nichts zu bemängeln
Bestmöglicher Service von der Rezeption, Zimmer, Verpflegung und sämtliche Mitarbeiter... absolut 5* Kann dieses Hotel nur empfehlen
Brigitte(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr gute Betreuung, vorzügliches Essen, sehr schöne Zimmer, wunderschöne Anlage. Möglichkeit im Pool und im Meer zu baden. Sehr freundliches Personal, das einem alle Wünsche erfüllt
Amir(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traum
Ein sehr gutes sauberes und tolles hotel die mitarbeiter kümmern such um dich als wärst du einer von ihnen einfach ein sehr schönes erlebnes
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir kommen seit einigen Jahren und sind wieder sehr zufrieden, es haben sich Freundschaften entwickelt, für uns eine zweite Heimat.