Daniel (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSTOP-nicht buchen

Eher schlecht

Leider meilenweit von der Beschreibung entfernt. Es ist kaum zu beschreiben, was in diesem Hotel alles schiefläuft. Nicht genügen Auflagen für die Sonnenliegen. Kein Service - ausser man besticht das Personal. Allerdings geht das dann auf Kosten der anderen Gäste, da sich dann nur noch um den Gast der grosszügig Trinkgeld verteilt gekümmert wird. Insgesamt sind die Teppichböden in den Zimmern und Fluren eklig dreckig. Getränke werden in Pappbechern verteilt, Service auch hier null

• Sehr schlecht
  • Alt, viele Mängel, Teppichboden sehr unhygienisch, übler Geruch 1x am Tag, Betten durchgelegen

• Schlecht
  • Büffet hat etwas von Jugendherberge, es wird null auf Etikette geachtet, wen mann nicht der Erste ist, sieht es nach wenigen Minuten aus wie auf dem Schlachtfeld. Etwa ab Mitte der Speisezeiten wird nur noch das nötigste aufgefüllt. Beschreibungen an den Speisen sind falls überhaupt vorhanden oftmals falsch

• Sehr schlecht
  • Abgesehen von 2 Kellnern, ist Service nicht existent, Mitarbeiter waren nie für die Gäste da, man hatte eher das Gefühl man stört sie beim nichts tun, wenn man etwas wollte.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, wir bedanken uns fuer den Besuch und das Feedback. Wir bedauern sehr zu hoeren, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, und koennen uns nur vielmals entschuldigen fuer die Umstaende Ihres Besuches. Duerfen wir Sie bitten, uns unter mgt.palace@elmouradi.com zu kontaktieren, da wir einge weitere Details erfahren wollen wuerden (Datum Ihres Aufenthalts und Zimmernummer). Vielen Dank im Voraus, beste Gruesse