Bewertungen (1.507)

Lars(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis-Hotel
Essen viel besser als von einigen beschrieben. Ideale Strandlage, jedoch bis auf den Port in Kantaoui freizeitlich eher mau.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Badeurlaub Mai 2013 - 2 Freunde
Für ein 4,5 Sterne HOtel was das völlig in Ordnung. Tolles Strand, gutes Essen und freundlicher Service. Von der Freizeitgestaltung und den Ausgehmöglichkeiten war das leider ein totaler reinfall. Wer abends weg gehen will den muss ich leider enttäuschern enttäuschen :(. Aber der Erholungsfaktor ist dafür sehr groß. 1 Woche chilln und entspannen.
WernerDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder
Das Hotel ist für Jung und Alt zu empfehlen. Es gibt für jeden genug zu essen,auch für wählerische Gäste.Die Unterhaltung hat für jeden etwas, sei es für den Soprtler oder für den,der gerne unterhalten werden möchte. Die Zimmer sind sehr ansprechend, und die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer zufreiden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn der schlechte Service nicht wäre !!!
Wenn die drei wichtigsten Kriterien, nämlich Freundlichkeit, Arbeitsmoral, Organisation erfüllt werden würde, könnte man das Hotel weiterempfehlen. Dies liegt sicherlich nicht an der Hotelführung, sondern eher an der Mentalität der dort lebenden Menschen.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz ok!!
Wer seinen Urlaub nur im Hotel verbringen möchte ist dort genau richtig für uns war das leider nicht so toll. Mit der deutschen sprache kam man beim Personal nicht serh weit nur wenige verstanden und sprachen gebrochen deutsch ( Französisch und Englisch eher).Die Freundlichkeit und der Tisch im Speisesaal hängen vom Täglichen Trinkgeld ab wir hatten Glück und hatten einen sehr lieben und Bemühten Kellner der auch mit 3 Dinar am Tag zufrieden war und wir immer einen schönen Tisch hatten. Die Arbeitsmoral der…
Annette & Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut
Für ein 15 Jahre altes Hotel ist das Preis Leistungsverhältnis ok.Manches könnte Erneuert werden,ansonsten ist es eine schöne Anlage
Roman(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Positiver Aufenthalt, nichts für schlechte Nerven!
Wir verbringen unseren Familienurlaub regelmäßig in El Mouradi Hotels in Tunesien, somit kennen wir die Abläufe und Gegebenheiten. Selbstverständlich besuchen auch viele arabische Gäste dieses Hotel, was aber absolut nicht störend ist. Das Benehmen anderer Besucher aus "westlichen" Ländern ist manchmal wesentlich gewöhnungsbedürftiger. Die Anlage ist nicht so groß wie es im Katalog oder in den Beschreibungen oft den Eindruck macht. Der bauliche Zustand der Hauptgebäude ist soweit in Ordnung, die Bungalows…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lasst die Finger davon
4 Sterne...für den Strand,iguter Tip an alle : Lasst die Finger davon,ich kann nicht nachvollziehen,wie man diese Anlage positiv bewerten kann,und wir sind anpassungsfähig und waren schon 9x in Tunesien
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für den Preis kann man nicht mehr verlangen
Für den Preis kann man nicht mehr verlangen ( 1 Woche Ai incl. Flug 335,- € ). Bungalows leicht renovierungsbedürftig aber sauber
Gaetano(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht noch einmal
Nie wieder in diesen Club Personal unhöflich nur mit Trinkgeld wurde man beachtet war den preis nicht wert und die sterne auch nicht