- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für Jung und Alt zu empfehlen. Es gibt für jeden genug zu essen,auch für wählerische Gäste.Die Unterhaltung hat für jeden etwas, sei es für den Soprtler oder für den,der gerne unterhalten werden möchte. Die Zimmer sind sehr ansprechend, und die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer zufreiden.
- ZimmergrößeGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und jedes Mal zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, dass wir für alle Gäste, von Sportlern bis hin zu denen, die sich gerne unterhalten lassen, eine Vielzahl an Angeboten bereithalten. Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, Gastronomie und dem Service sind für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin daran arbeiten, dieses Niveau zu halten. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Unterkunft als auch den angebotenen Aktivitäten zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihre nächsten Aufenthalte genauso angenehm werden wie die bisherigen.