Bewertungen (1.507)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir meinen eins der besten Hotels in Tunesien
Saubere Zimmer, sehr gutes und frisch zubereitetes Essen (Eier/Crepes oder Fisch/Fleisch/Pizza), sehr freundliche Bedienung und Personal im Hotel. Animateure waren sehr Aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wir waren in der Vor-Saison, von daher kein Stress mit liegen oder so. Der Strand ist groß, sauber und der Sand ist einfach super in Tunesien.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bei dem geringen Preis darf und kann man nicht meh
Renovierungsbedürftig,die meisten vom Personal bemühen sich nach Ihren Möglichkeiten das Beste draus zu machen.Die Speisenauswahl war in den Jahren vorher größer,allerdings ist bei dem Budget, welches den Köchen zur Verfügung steht nicht mehr zu machen.Am Valentienstag wurde ein Büffet der Superlative aufgefahren.
chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht zufrieden
Zimmer war nie wirklich sauber, Das essen könnte man nach ein paar tagen schon nicht mehr sehen fleisch sehr trocken. Man hatte auch fast nur magen Probleme von dem essen. War sehr laut da von der musik, Schlechte auskunft man musste nach allen fragen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Animationsprogramm sehr gut, den Kindern hat es gefallen. Poolbar könnte verbessert werden (Kontingent an All-Inclusive Getränken sehr übersichtlich) Mitarbeiter alle freundlich und motiviert. Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen, aber den Preis allemal wert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Der Strand war schön und sehr nah.
Das Essen könnte besser sein , aber ansonsten alles gut . Sehr freundlicher Service und Animation. Und bis zur Hard Rock Cafe sind einige Meter zu laufen,aber es lohnt sich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Saubere Zimmer, schöner Pool Bereich
Sehr schönes Urlaubshotel mit vielen Möglichkeiten des Zeitvertreibs durch aktive aber unaufdringliche Animation. Sehr gutes Essen mit frischer Zubereitung. Lage ist sehr gut, sodass leicht Sousse oder Port ElKantaoui erlaufen werden kann, bzw. mit dem Bus günstig erreicht werden kann. Super großer und sauberer Strand.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Club Kantoui
in der wintersaison ist nicht alles verfügbar.Poolbar war Zu, mussten immer nach Oben,zur Bar was nicht Gut ist.Das hotel sollte die Badewannen, entsorgen und Duschen einbauen,
Dominik(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen Das Essen war super und das Personal freundlich und bei jedem Anliegen super bemüht Das einzige negative was uns gestört hat waren plastik löffel bei Eis und Desserts
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut und sehr schlecht
Leider zu viele Russen dort.Leider war das Personal zu wenig. Auch Algerier unverschämt, essen wie noch nie gesehen. Viele Dinge waren im allgemeinen sehr schlecht. Habe das Hotel schon 7 mal besucht, so Sau schlecht war es noch nie. Lag an den beiden sehr lautstarken Länder ( Algerien, Russland ) 80% Russen, 15% Algerien 5% Deutsche. Was toll war oder auch immer ist, Strand, Zimmer. Und ich fühlte mich sicher dort.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gruselig
Eher Camping als hotel... Die Zimmer uralt und dreckig. Das essen nicht gut. Strand ist sehr schön jedoch muss man für Auflagen selber bezahlen und auch am pool. Für den Preis ok aber niemals 4 sterne...