Bewertungen (1.507)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vorsicht im Umgang mit dem Personal (Bezness)
Sehr schöne Hotelanlage. Insgesamt auch ein sehr schöner Urlaub. Allerdings sollte man keine persönliche / private Kontaktaktaufnahme mit dem Personal eingehen. Bezness droht hier.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung stimmte! Wir kommen 2019 wieder!
Es ist in die Jahre gekommen,aber in Ordnung!Wir können es empfehlen wenn man Erholung braucht doch nur in der Vorsesion.Alles was man braucht um zu entspannen!
Alenka(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Strand tröstet über so einiges hinweg ....
Ok für eine Woche, eher Russenhotel, als Familienhotel, weiss nicht ob ich nochmal kommen würde .. Viele Russen sind von 8h am Trinken, wird ohne wenn und aber geduldet, aber mal ein Stück Pizza fûr die Kinder an den Strand mitnehmen, wurde streng verboten... aber betrunkene Russen konnten sogar neben Restaurant Bar rauchen, wurde sich nicht getraut denen was zu sagen, grosses Minus dieses Hotels, viele viele Russen, die einfach von AI profitieren um sich zu besaufen... trotz allem Preis/Leistung ok, wer nicht…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel ich hab wirklich nichts zu bemängeln
Schönes Hotel,zimmer top,preisleistung unschlagbar,essen abwechslungsreich schöne anlage.schon seid 16 Jahren Tunesien Urlauber wer einen schönen Urlaub möchte dann kann man im El mouradi Club schön Urlaub machen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schade, aber für mich keine 4 Sterne mehr wert
Eigentlich ist es ein schönes Hotel und das Personal ist wirklich sehr nett und freundlich. Aber seit 2012, als ich das letzte Mal da war, ist das Hotel sehr runter gekommen. Es ist dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zwar sehr geräumig, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Bad war das Waschbecken gesprungen, die Fliesen am Boden ebenfalls teilweise und die Tür von unten aufgequollen und ausgefranst. In den Gängen waren teilweise die Wände nass und auch dort kaum eine Fliese heil. Das Essen…
Karin (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer weiter abwärts mit dem Club
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Alt und schlecht geführt. Direktion wechselt ständig und Leistungen werden immer schlechter. Ich wir schon sehr oft da, aber jetzt werde ich mal etwas anderes probieren.
Enzo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder sehr gerne!!
Der Aufenthalt war sehr schön und ich war mehr als zufrieden! Ich hatte sehr viel Ruhe im Hotel und die Zimmer waren Sauber. Der Service und Komfort sowie die Kundenzufriedenheit standen hier stets im Vordergrund und auf Hohem Niveau! Die Lage war schön. Das Essen war sehr gut! Es gab mehr als genug Freizeit Angebote.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Urlaub
Schönen sauberen überschaubaren Anlage. Zimmer groß und hell. Essen und Service Klasse!!! Sehr zentral gelegen. Direkt am strand. Animation war klasse
Timo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel nur weiter zu empfehlen
Sehr gutes und schönes Hotel sehr empfehlenswert, essen und anbieten sogar sehr schön hätte ich nicht erwarte Personal sehr qualifiziert immer wieder gerne und nur lobenswert und sehr empfehlenswert.
Timo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein super Urlaub
Super Lage. Die Animatöre waren stehts lustig Ali war immer stehts zuvorkommend und freundlich. Ruhig und entspannend