Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmte! Wir kommen 2019 wieder!

Es ist in die Jahre gekommen,aber in Ordnung!Wir können es empfehlen wenn man Erholung braucht doch nur in der Vorsesion.Alles was man braucht um zu entspannen!

• Bungalow würden wir nicht nochmal nehmen,sondern ein Familienzimmer.Bungalow sind einfach zu alt geworden müssen erst instand gesetzt werden. TV war da,Kühlschrank (leider dreckig),Fön leider nicht!Täglich Bett neu bezogen und neue Handtücher!

• Gut
  • Essen immer frisch und abwechslungsreiche Gerichte.Wenig Obst leider....

• Gut
  • Wenn man so wie wir sich mit dem Hintergrundwissen nicht zu Schade ist dem Personal 5-10 Dinar zu geben aufgeteilt natürlich.Hat man den besten Service....aber auch ohne Trinkgeld sehr freundlich!

• Es sind zahlreiche Geschäfte in der Umgebung auch ohne angesprochen zu werden! Die Stadt ist ca 3 km entfernt auch schön über den Strand zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf dieser Plattform Ihre Erfahrungen und Erlebnisse über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“ zu beschreiben und mit anderen Gästen zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, zu erfahren, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und unser Team seinen hohen Ansprüchen gerecht werden konnte. Zögern Sie nicht, uns für Ihre zukünftigen Aufenthalte zu kontaktieren, damit wir wieder unser Bestes geben können, um Ihre Ferien hier unvergesslich zu machen. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute, Hotel Management