Schönes Hotel,zimmer top,preisleistung unschlagbar,essen abwechslungsreich schöne anlage.schon seid 16 Jahren Tunesien Urlauber wer einen schönen Urlaub möchte dann kann man im El mouradi Club schön Urlaub machen
Ich hatte ein sonniges Zimmer sehr geräumig immer sauber und wirklich sehr gepflegt.einige würden jetzt vielleicht den röhrenfernseher beanstanden das ist für mich aber nicht wichtig was für eine glotze im zimmer zuverfügung steht.
Für die Nebensaison kann ich wirklich nichts schlechtes sagen Essen war immer frisch abwechslungsreich.zudem war das Restaurant immer sauber. Das einzige was ich da jetzt auf hohen Niveau bemängelt würde das nicht so viel Obst zuverfügung war aber da muss man auch die Kirche im Dorf lassen es ist Nebensaison.Das wird sicher im Sommer anders sein.
Absolut top ob Restaurant,Bar Zimmermädchen und Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit
Top Lage direkte Strand Lage.mit Taxi erreicht manschnell Port El kantaoui und sousse.
Ich vergebe 4 Sterne deswegen weil was ich gesehen habe war wirklich gut.Minidisco war super viele Kinder hatten ihren Spaß dort war wirklich sehr schön anzusehen. Zudem wurde im inpool wassergymnastik morgengymnastik und darten angeboten..Es wurde auch sehr gut von den Gästen angenommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf dieser Plattform Ihre Erfahrungen und Erlebnisse über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“ zu beschreiben und mit anderen Gästen zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, zu erfahren, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und unser Team seinen hohen Ansprüchen gerecht werden konnte. Zögern Sie nicht, uns für Ihre zukünftigen Aufenthalte zu kontaktieren, damit wir wieder unser Bestes geben können, um Ihre Ferien hier unvergesslich zu machen. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute,