Bewertungen (1.507)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühloase
Sehr freundlich, Da wir zum 7 mal in diesem Hotel waren , zeigt es wahrscheinlich unsere Zufriedenheit, Familiengerecht, Behindertengerecht, von 0 bis 99Jahren empfehlenswert, sehr gurte Betreuung durch die animation.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wieder einmal
Tolles Strand Hotel!! Preisleistungs Verhältnis einfach super! Tolles Personal! Es ist wie nach Hause kommen! Alles da was man braucht... ! Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und fahre such weiterhin dorthin!!! Bestohlen wurde ich noch nie und ich bin auch jemand der nie einen Safe mietet!!! Und einfach jemanden zu beschuldigen finde ich ziemlich dreist!!! Die Leute in diesem Hotel geben ihr bestes, damit man sich wie zu Hause fühlt!!! Zudem sind sie alle auf ihre Jobs angewiesen....! Und ganz bestimmt geht…
Heti akki lucy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für kl.geld mit weniger erwartungen super urlaub
Zimmer und hotel sauber..reseption war immer bemüht fragen o.kleine probleme zubeheben.indoorpool war sauber und immer jemand da der aufpasste.haben uns sehr erholt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Urlaub in Club Kantaoui
Stammgast in diesem Hotel immer wieder gerne Alle sehr freundlich Hard Roch Cafe direkt vorm Hotel Preis Leistung Top Ich bedanke mich auf der Direktor und Ali der tolle Mann der hat uns immer geholfen
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlurlaub
Hotel ist sauber nur die Badewannen müssten erneuert werden. Ich bade halt sehr gerne mal am Abend. Bin gespannt komme am 21 Mai zum fünften mal .Zimmer sind geräumig Möbel sind etwas in die Jahre gekommen .
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel, mega tolles Personal. I come back!
Ich hatte einen schönen Urlaub im El Mouradi Club Kantaoui. Jedoch hat auch dieses Hotel wie viele andere Hotels in Tunesien hier und da ein paar Dinge die Verbessert werden sollten. Etwas was ich in diesem Hotel sehr schätzen gelernt habe, ist der freundliche, zuvorkommende und super Service im Restaurant, an allen Bars und an der Rezeption.
Armada(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Mittelklasse Hotel!
Schönes Hotel zum Überwintern. Es liegt direkt am langen feinsandigen Strand. Das Personal ist einfach nur Klasse. Sie geben alles damit man sich wohl fühlt.
Cathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bis demnächst!
Super nette freundliche hilfreiche Mitarbeiter. Zimmer werden jeden Tag geputzt und alles frisch gemacht. Buffett ist sehr groß und vielseitig. Strand/Pools/Indoor-Schwimmbad perfekt! Einfach nur zufrieden!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
bei dem Preis = keine großen Erwartungen
Das Hotel El Mouradi Club el Kantaoui liegt direkt am Mittelmeer. Die Lage ist sehr gut und die Anlage ist ebenfalls sehr großzügig. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und es ist alles sehr veraltet. Für einen Preis von 38€ am Tag - All Inclusive - kann man vielleicht auch nicht mehr erwarten. Das Hard Rock Cafe am Anfang ist das Highlight des Hotels, wenn das Essen nicht passt, kann man dort - gut und günstig essen. Nach einer umfassenden Renovierung würde ich dieses Haus gerne wieder besuchen…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist lecker. Mitarbeiter sind sehr freundlich ,Der Strand ist sauber Insgesamt haben wir eine sehr schöne Urlaub gehabt. Danke für die ganze Mitarbeiter und wir sehen uns mal wieder