Ich hatte einen schönen Urlaub im El Mouradi Club Kantaoui. Jedoch hat auch dieses Hotel wie viele andere Hotels in Tunesien hier und da ein paar Dinge die Verbessert werden sollten. Etwas was ich in diesem Hotel sehr schätzen gelernt habe, ist der freundliche, zuvorkommende und super Service im Restaurant, an allen Bars und an der Rezeption.
Ich hatte ein schönes Zimmer, mit weißen Möbeln. Mein Zimmer war eins der Renovierten Zimmer, jedoch sah die Tür nicht danach aus. Sie war kaputt und man sah ihr die Jahre an. In meinen Bett konnte ich gut schlafen und ich habe mich in den Zimmer wohlgefühlt. Die Putzfrau wechselte täglich die Handtücher und machte das Bett. Sie wischte täglich den Boden, jedoch war der der Boden nie richtig sauber. Häufig hätte ich gerne nochmal nachgefegt. Das fand ich sehr schade...
Das Frühstück war für tunesische Verhältnisse gut. Es gab Täglich Brot/Brötchen/Croissant, Gebäck, Marmeladen, Naturjoghurt, Joghurt, Butter, Margarine, Käse und Wurst. Außerdem Omelett/Spiegelei, Pfannkuchen, frisches Ei, Cornflakes und warme speisen, wie zum Beispiel Würstchen. Außerdem gibt es einen Kaffeeautomaten und Säfte zum Frühstück. Mit dem Mittags- uns Abendbuffet war ich nicht zufrieden. Es war nur gut wenn eine Fußballmannschaft im Hotel war. Ohne dieser war das Essen deutlich schlechter. Es gab immer das selbe essen und es war alles sehr fettig angemacht. Als Person die kein Fleisch ist, hattest du leider oft keine große Auswahl. Du konntest täglich Pommes, Pizza, Nudeln oder Salat essen.. Ich persönlich wurde nicht immer satt und habe auch oft außerhalb gegessen. Außerdem hatte ich auch oft Magen & Darm Probleme von dem essen. Am Nachtisch Büfett gab es leider nur Kuchen, Obst und Eis. Uns allen fehlten die Cremespeisen, dies sprachen wir auch öfters an. Leider wurde daran nichts geändert. Die Getränke waren in Ordnung, leider gab es Abends oftmals einige Getränke nicht mehr. Was ich schade finde, da ich ein All inklusiv Hotel gebucht habe, geht es nicht, dass man ab 21 Uhr nur noch zwischen 4 Getränken wählen kann.
An der Rezeption wurde ich sofort freundlich begrüßt. Sie geben sich dort alle mühe Wünsche zu erfüllen und Probleme schnell zu lösen. Im Restaurant hatten wir direkt einen Tisch und jeden Abend war ein Tisch für uns (7 Personen) reserviert. Raoul, Nora und alle anderen, machen dort einen super Job. Sie waren alle super freundlich und zuvorkommend. Ich hatte immer sehr schnell etwas zu trinken bekommen. Auch wurde unser Tisch immer schön geschmückt. Die Mitarbeiter an den Bars machen alle einen Tollen Job. Sie begrüßen einen immer freundlich und bedienen einen sehr schnell. Morgens bediente Dali, an der Poolbar, einen immer mit Top Laune und schnell wusste er was getrunken wird. Auch an der Strandbar wird man nach kleinen Trinkgeld bis zur liege von Thomas bedient. Auch er hat immer ein lachen auf seinem Gesicht. Am Abend machen Anour, Mesbehi und Belil an der Poolbar ihren Job auch Top. Sie bedienen immer lächelt und haben immer gute Laune. Bei wünschen halfen sie uns immer weiter. Die Coktails die Sie mischten schmeckten auch immer gut. :) :)
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es liegt direkt am Strand. Diesen erreicht man in den man durch die Gartenanlage geht. Der Strand wird durch Bob den Bademeister und de anderen Personal, sehr gut gepflegt. Dadurch ist er sauber und gepflegt. Direkt am Hotel befindet sich übrigens auch das Hard Rock Café! Über den Strand erreicht man in ca. einer halben Stunde die Innenstadt von Port el Kantaoui. Diese kann man aber auch mit einer Taxi fahrt von ca. 4 Dinar schnell erreichen. In Port El Kantaoui gibt es viele kleine Geschäfte, in den man Souvenirs kaufen kann, hier sollte man aber auch handeln ;). Hier gibt es auch schöne Cafés und den Hanniball-Park. Von dem Hotel aus kann man zu Fuß rechts und links, ebenfalls Geschäfte und Cafés erreichen. Zudem ist Sousse in ca. 20 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Dort kann man durch die Medina gehen. Aber auch das Soula-Zentrum ist sehr zu empfehlen. Hier befindet sich ein tolles Restaurant und das 3D Museum, was sehr zu empfehlen ist.
Tolle Pool- und Strandanlage. Der Hallenpool war leider über chlort und deswegen kaum nutzbar. Die Animation fand ich nicht so gut. Wenn der Animationschef nicht im Haus war, sah man die Animation nicht sehr häufig. Ansonsten gab es ein paar Angebote am Vor- und Nachmittag. Dabei fiel mir auf, dass bis auf Chico, Ghassen und Anoir sich kaum ein Animateur bemühte. Die meisten sahen immer schlecht gelaunt aus und bekamen ihren Mund nicht auf. Sie gingen immer nur auf Bekannte Gesichter zu und animierten die Leute nicht. Chico, Ghassen und Anoir möchte ich dafür danken, die drei machen einen super Job. Sie haben immer super Laune und animieren jeden. Die Abendshows waren mal gut und mal sehr langweilig. Gerade bei Bingo, dachte ich ich schlafe ein. Bei den Tanzshows sind die Animateure sehr gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie-Christin wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren netten und positiven Beitrag über unser Hotel „El Mouradi Club Kantaoui“. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie von unserem umfangreichen und reichhaltigen Angebot (Hotelanlage, Küche, Animation etc.) angetan sind und unser gesamtes Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Alles Gute und bis zum nächsten Mal im „El Mouradi Club Kantaoui“! Beste Grüße aus Tunesien, Hotel Management