Bewertungen (1.508)

Brigitte und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Familiengeführt, sehr liebenswürdig, hervorragender Service, immer ansprechbar und hilfsbereites Personal, kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Günther(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herrlicher Urlaub bei familärer Atmosphäre !!
Die professionelle und freundliche Führung von Seiten der Hotelbetreiber war ein wesentlicher Faktor für unseren erholsamen und herrlichen Urlaub auf Rhodos - 2 Wochen im Hotel Ekaterini, ein Genuß !! Der Sonnenaufgang war ein besonderes Erlebnis, die ersten Sonnenstrahlen fielen direkt in unser Zimmer ! Der Weg zum Frühstück durch die wunderschöne Gartenanlage war jedes mal ein besonderes Erlebnis !
Alexander und Crisly(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel liegt unweit einer befahrenen Durchgangsstrasse. Dies hat aber den Vorteil das das eine Bushaltestelle in der Naehe liegt. Die Orte Rhodos, Lindos etc. sind deshalb einfach mittels oeffentlichen Bus erreichbar. Der Strand ueber einen Zugangsweg in ca. 5 Minuten. Der swimmingpool ist ausreichend gross un es stehen immer genuegend Liegen zur Verfuegung.Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber gehalten und die Inhaber legen grossen Wert auf einen guten Erhaltungszustand. Lobby u. Barbereich verfuegen…
Caspa(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden !
Urlaub bei Freunden ! Die Besitzer, die Familien und Angestellten sind supernett und immer bemüht für ihre Gäste zu sorgen und auch bei Problemen zu helfen. Das Essen ist lecker, die Snacks mittags ebenfalls und günstig. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Das Appartement konnten wir mit 5 Personen bequem nutzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karo(46-50)Deutschland
Schönes, sauberes Familienhotel, freundliches Team
Seid mehr als fünf Jahren fühlen wir uns im Hotel Ekaterini immer wieder sehr wohl. Schon mit der Unterstützung bei der herzlichen Begrüßung fängt der Urlaub an. Die zuerst gebauten Zimmer sind nun schön renoviert. Das Ambiente im Restaurants, in der Lobby, im Garten und am Pool ist sehr entspannt - einfach immer wieder schön!
Gabi und Mattes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gemütlich und ruhig. Schon bei der Ankunft wird man soooo Herzlich begrüßt .Da will man gar nicht mehr weg. Aber jeder Urlaub geht mal vorbei.
Marietta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Das Ekaterini ist ein gemuetliches Familienhotel. Man hat hier immer freundliche und hilfsbereite Ansprechpartner.
kLAUS(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier ist man mehr als nur Gast
kleinere ruhig gelegene Hotelanlage mit direkter Strandanbindung. In der Hotelanlage befinden sich 2 Pools - fuer Schwimmer sowie seperat fuer Kleinkinder. Die Hotelanlage ist in 3- geschoessiger Bauweise angelegt und mit vielen Pflanzen ausgeschmueckt. Ueber einen kurzen Pfad erreicht man bequem den sauberen Kies- Sandstrand. Das Essen besteht hauptsaechlich es schmackhafter landestypischer Kueche. Das Hotel hat einen sehr hohen Anteil an Stammgaesten weil hier vom allem Hotelbediensteten der Gast in wahrsten…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Griechenland zum genießen
Wir sind gestern mit unseren beiden Kindern (2 und 5 Jahre) aus Rhodos zurückgekehrt. Das Hotel ist einzigartig und sehr familienfreundlich. Man merkt das sich Jannis und seine Familie die größte Mühe geben, dass sich die Gäste wohlfühlen. Für uns war es wie eine Große Familie, wir kommen sicher wieder! Danke Jannis und Deiner ganzen Familie, für den schönen Aufenthalt.
Wolfgang und Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So gut! Nächstes Jahr im Sommer und Herbst!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Ekaterini und haben wie beim ersten Mal einen ganz tollen und erholsamen Urlaub in freundschaftlicher und familiärer Athmosphäre verbracht. Die Freundlichkeit des Personals und der Familie von Stella und Jannis ist schon fast legendär.