Gertrud und Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel Ekaterini ist ein sehr liebevoll familiär geführtes Hotel. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Zur Begrüßung erhielten wir von Stella einen bemalten Stein. Dieser erhielt zu Hause gleich einen Ehrenplatz. Das Hotel ist geschmückt mit vielen schönen selbstgemalten Bildern von Stella.

• Wir wohnten in einem Appartment mit schönem Blick zum Pool. Für zwei Personen sind die Zimmer sehr groß und liebevoll eingerichtet. Im Bad ist es ein wenig eng, aber ausreichend. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Danke.

• Es gab viele griechische Köstlichkeiten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab für jeden etwas. Wir haben uns immer auf`s Frühstück und Abendbrot gefreut. An der Snackbar konnten wir sogar Wünsche äussern, die prompt umgesetzt wurden. Das Hotel hat eine tolle Terrasse, dort konnten wir bis nachts einen Drink geniessen.

• Ob an der Rezeption, der Bar, im Speisesaal oder vom Zimmerservice, alle hatten ein Lächeln im Gesicht und viele freundliche Worte.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Meer, über einen ca. 300m langen Privatweg gelangt man bequem zum ruhigen sauberen Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Am Pool haben wir die Ruhe genossen. Es gibt eine schöne Liegewiese mit Palmen und ausreichend Liegen. In der Hotelanlage grünt und blüht es überall. Mit einem Mietwagen haben wir die Insel erkundet. Ein Supermarkt für kleine Einkäufe liegt schräg gegenüber. Da wir aber im Hotel gut versorgt wurden, benötigten wir nur Wasser für unsere Ausflüge.

Wir wollten uns im Urlaub erholen und die Insel kennenlernen. Wer eine Daueranimation möchte, ist in diesem Hotel falsch. Es gab zwei bis drei Abendveranstaltungen pro Woche, eine davon war der griechischer Abend. Nicht nur der tolle Gesang von Jannis, auch die Freunde und Verwandten der Besitzer, welche zum Tanz kamen, haben uns das Gefühl gegeben dazuzugehören.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gertrud und Günter

Liebe Gertrud und Guenter, wir freuen uns dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir werden uns freuen in einem der naechsten Jahre wieder bei uns zu Gast zu haben. Was das Bad anbetrifft, haben Sie recht, ich habe es oft zugegeben dass als die Zimmer gebaut wurden wir noch keine Ahnung hatten, wie die Wuensche der Gaeste bezueglich des Bades sich entwickeln werden und haben mehr Wert auf die Groesse der Zimmer gegeben.