Bewertungen (1.508)

Leonie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Preis-Leistung in unkomplizierter familiärer
Wunderschöner Urlaub, entspannt und unkompliziert in kleinem familiären Hotel. Kein Streit um besetzte Liegen, keine erzwungene Animation, jedes Jahr aufs Neue sehr entspannend.
Ingeborg (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Hotel in günstiger Lage, abseits vom Touristenrummel aber Alles gut erreichbar. Supermarkt in der Nähe. Geräumige Zimmer, schöner Pool und Garten. Kieselstrand nicht überlaufen, auch Nachmittags noch Liegen und Schirme frei. Besonders möchte ich die familiäre, gastfreundliche Atmosphäre hervorheben . Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Es ist für jeden etwas dabei. Bei Ausflugsplanung bekommt man wertvolle Tipps. Auto mieten ist unkompliziert. Ich komme bestimmt wieder!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder sehr gut
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Ekaterini und uns hat es wieder super gefallen. Unser Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung, die Sauberkeit war ausgezeichnet. Sowohl am leckeren und vor allem landestypischen Essen als auch am Service gibt es nichts zu beanstanden, das war wie im letzten Jahr super. Sehr freundliches und liebes Personal, immer ein Lächeln oder ein freundliches Wort für die Gäste. Unsere Kids hatten viel Spaß im Pool und am Spielplatz direkt neben dem Restaurant, Liegefläche (Sonne und…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung, Ruhe und Freundlichkeit!
Wir bewerten das Hotel als sehr gut nicht aufgrund eines Luxusgedankens, sondern weil alles für uns passt. Im eingewachsenen Hotelgarten kann man es sich gemütlich machen oder in zwei Minuten über den Hügel zum Meer gehen. Es ist im allgemeinen sehr ruhig in dieser Ecke. Mittlerweile haben sich schon viele unserer Bekannten aufgemacht um hier einen stressfreien Urlaub bei Jannis und Co. zu verleben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Erholung pur in familiärer Atmosphäre. Kleines wunderschönes Hotel mit direktem Gartenweg zum Strand. Das Appartement groß und mit Blick auf das Meer. Optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen und danach entspannen.
Florian Christian Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit Tiefentspannungsgarantie
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Ekaterini Hotel verbracht. Ein kleines und feines Hotel mit landestypischer Küche und toller griechischer Gastlichkeit. Sehr entspannte Stimmung im Hotel; man kann sich einfach fallen lassen und den Urlaub genießen. Das Wetter war Ende August/Anfang September sehr gut und durch den ständig wehenden Wind ist es nicht zu heiß (Wäscheklammern für die Strandtücher mitnehmen!). Hier noch ein paar Tipps für Ausflüge (siehe auch Fotos): - Mit der Bimmelbahn lässt sich auf einem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die neue Heimat ruft zum dritten mal
Durchgestartet zum dritten Urlaub im Ekaterini. Wie immer alles wunderbar geklappt und die Sonneninsel wurde ihren Ruf gerecht. Wassertemperaturen am Strand lagen bei 25,5 Grad,der Pool hatte sogar 28 Grad. Die Sonne zeigte sich von der besten Seite. Es war wieder wunderbar in der Heimat angekommen zu sein. Man hat das Gefühl gar nicht weggewesen zu sein, einfach wunderbar. Die Griechische Küche war wie immer sehr gut und die berühmte Pita in der Snack Bar ist einfach nur eine Gaumenfreude und ein Erlebnis…
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage auf Rhodos
Liebevoll gepflegte Anlage, sehr ruhige Lage, Erholung pur, Nachholbedarf bei den Speisen (Qualität und Anrichtung könnte besser sein, ist aber im Großen und Ganzen ok)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächstes Jahr gerne wieder!
Wir waren schon das fünfte Mal dort - das sagt eigentlich schon alles aus. Die familiäre Art, mit der die Familiem von Stella und Jannis das Hotel führen, ist einzigartig.
Karina Christian Marie und Jakob(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub bei tollen Gastgebern!!!
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel geführt von wunderbaren Gastgebern. Perfekt für ruhigen, individuellen Urlaub abseits von Halligalli