Bewertungen (1.508)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Familienanschluss
Hotelanlage mit Familienanschluss um entspannte Ferien zu verbringen. Für uns das perfekte Hotel für Ausflüge in die Umgebung.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder!
Ein wunderschönes familiäres Hotel weitab vom mainstream. Hier steht die Erholung im Vordergrund. Das Hotel hat einen tollen Garten mit einem Pool zum relaxen und einen wunderbaren, selbst angelegten Weg zum Strand mit einem kleinen Teich etc. Wir haben in einem super Studio gewohnt mit einem großen Balkon. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Familie ist ein Traum.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer keine Aktion mag, das beste Hotel auf Rhodos
Wir wollten ein kleines Hotel und haben es im Ekaterini gefunden. Man hatte das Gefühl, das man nach Hause kommt. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit war überwältigend.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder!!!!
Das Ekaterini ist ein familiengeführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Führ uns ist es so als würden wir Familie besuchen. Hier kann man sich entspannen und uns fällt es jedes Jahr schwerer wieder nach Haus zu fahren. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft und das Gefühl welches ihr jedem Gast gebt, ein Teil der Familie zu sein.
Henry und Guido (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit viel Liebe geführt
Ein mit viel Liebe geführtes Hotel. Man fühlt sich direkt angekommen. Wir waren 2021 2x dort und haben für nächstes Jahr schon gebucht 🙂
Achim und Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
“Schöner erholsamer Urlaub ohne Touristenkirmes"
“Schöner erholsamer Urlaub ohne Touristenkirmes in einem kleinen, feinen und familiär geführten Hotel“ Wir gehören zu den Wiederholungstätern und waren zum 6. Mal im Ekaterini. Eigentlich erübrigen sich weitere Bewertungen zum Hotel, denn in den fast nur positiven Ausführungen steht alles was man über das Ekaterini sagen kann. Es ist wunderbar! Man vermisst nur, dass man zuhause nicht mal eben abends vorbeischauen kann; aber man möchte wohl gerne. Der herzliche Empfang an der Rezeption entschädigt dann schon für…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage
Bereits zum 5. Mal waren wir im Ekaterini Hotel. Es war wie jedes mal sehr schön. Die Apartments sind groß und sauber. Gutes Essen und sehr gastfreundliche Betreiber. Vielen Dank an Stella, Janis und alle anderen Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Müßte ich für Ekaterini eine Schulnote vergeben, k
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber. Absolut keine Bettenburg, wirklich klasse. Personal enorm freundlich, schon fast familiär, ohne dass es aufdringlich wird. Gute Preise wenn man abends auf der Hotelterrasse noch ein Bierchen oder etwas anderes trinken möchte. Wenn ich eine Schulnote für Gesamtpaket vergeben müsste, wäre es klar eine 1+ Schöne Grüße vom linken Niederrhein :-)
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Absolutes Wohlfühlhotel
Ein bei Deutschen sehr beliebtes Familienhotel und besonders familiär geführtes Traditions-Haus Besonders hervorzuheben ist der herzliche und gästeorientierte Service aller Mitarbeiter
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Das Ekaterini ist für alle Altersklassen zu empfehlen. Ob junges Paar, Familie mit Kindern oder ältere Semester, die fürsorgliche und herzliche Familie rund um Stella, Leftheris, Giannis und alle anderen macht den Urlaub für alle zur Wohlfühlzeit. Eine sehr gepflegte Anlage, gemütliche große und saubere Zimmer, leckeres Essen und angemessene Getränkepreise, wir haben absolut nichts auszusetzen. Natürlich werden wir wieder dort urlauben, spätestens nächstes Jahr.