Bewertungen (1.508)

Andreas(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub im Ekaterini Hotel
Überschaubares Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Entspricht dem Mittelklasse Standard. Strandnahe Lage in ruhiger Umgebung. Ein Ort zum wohlfühlen.
Klaus und Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Das kleine familiengeführte Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr nettes und aufmerksames Personal - Stella ist eine Perle. Bleibt alle gesund - wir haben Euch sehr lieb gewonnen und danken Euch für Eure Gastfreundschaft.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familie mit Herz wir kommen gerne wieder
Das Ekaterini ist ein kleines und sehr gepflegtes Hotel mit einer großen Gartenanlage, einem Pool mit genügend Liegen und Schattenplätzen. Man kommt an und fühlt sich rundum wohl. Das Hotel hat eine schöne Lage, abseits vom Massentourismus. Genau aus diesem Grund haben wir uns das Ekaterini ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Sind als Familie mit zwei Jungs (heute 12 und 15) seit 2016 fünf Mal im Ekaterini zu Gast gewesen. Unserem Geschmack entspricht die Umgebung,Lage und Ambiente absolut. Schön angelegte Anlage mit nett und ausreichend eingerichteten Zimmern. Eigener kurzer Weg zum tollen Kieselstrand, der alles andere als überfüllt ist. Wir werden bald mal wieder in der familiär geführten Anlage bei Yannis und Stella vorbeischauen, dann aber ohne Kinder....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr freundliches Familien-Hotel - Alles super
Sehr nettes kleines familiär geführtes Hotel abseits des Massentourismus. Sehr Kinder-und Familienfreundlich. Sehr schöne Zimmer und alle Angestellte begegnen den Urlaubern stets mit einem freundlichem Lächen. Wir haben uns im Hotel Ekaterini sehr,sehr wohl gefühlt.
Sigrid und Jos(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Ekaterini, immer Ekaterini
Einmal Ekaterini immer Ekaterini für uns, wir waren zum zweiten Mal im Ekaterini aber sicher nicht zum letzten Mal! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort! Wer grieschische Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit sucht ist im Ekaterini richtig! Wir wollten gerne unser Appartement vom letzten Urlaub haben und Yannis hat es möglich gemacht! Danke nochmal dafür. Wir haben viele schöne Stunden auf der malerischen Terasse verbracht, sei es beim Frappe Morgens mit Stella oder Abends bei Karaoke und…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel zum Entspannen
Sehr hübsch gelegenes Hotel. Wohlfühlatmosphäre. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Strandnähe mit eigenem Zugang.
Sonny(56-60)Deutschland
Tolles familiär geführtes Hotel zum Wiederkommen
Familiär geführtes gemütliches Hotel mit jederzeit ansprechbarem Personal. Liegen gab es am Pool genügend, man brauchte nie zu reservieren!!! Der kurze Weg zum Strand war angenehm zu laufen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein schöner Urlaub bei Freunden,
Wir sind nun schon zum 9. x in unserem Lieblingshotel. Wir sind wie immer rundum mit allem zufrieden . Es ist ein Treffen mit Freunden und bei Freunden.
Nancy(41-45)Deutschland
Kleines und feines Familienhotel zum Ausspannen
Kleines und feines, ruhig gelegenes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen.