Bewertungen (1.511)

Otto(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub, mit kleinen Makeln
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und spricht größtenteils gut Deutsch. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Die komplette Anlage wirkt sehr gepflegt.
Nadine(26-30)Deutschland
Empfehlung für einen ruhigen Urlaub 👍🏽
Ruhiges , Familien geführtes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Apartments sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man in einem Urlaub benötigt (Föhn , kleine Küchenzeile mit Herd , Wasserkocher , Tv ..) Wer dem Touristentumult aus dem Weg gehen will ist hier genau richtig.
Cordula und Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das 9. JAHR und immer wieder
Kleine familiäre Hotel Anlage, wunderschöne Terasse, Pool, mit Liebe geführt, toller Außenanlage und schönem Weg zum Strand
21.05. - 19.07.262 ERW
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Griechische Gastfreundlichkeit
Wer griechische Gastfreundschaft sucht ist hier genau richtig. Sauberes, gepflegtes Hotel - familiengeführt. 5 Minuten zu Fuß zum Strand.
Bettina(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, Sonne pur , wir kommen wieder
Es ist eine sehr schön gestaltete Appartementanlage mit viel Liebe zum Detail. Es war unser 2. Aufenthalt und wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Tolles Apparthotel,
Blitzsauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre! Wunderbares Apparthotel zum Erholen. Sehr saubere Appartments mit großem Balkon. Herrlicher Garten mit altem Baumbestand als natürliche Schattenspender.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut.
Lazaridis (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren sehr zufrieden immer großen und ganzen!
Eine sehr schöne Anlage große Zimmer. Sehr sauber alles, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut, jedoch etwas mehr Auswahl hatten wir uns gewünscht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis unschlagbar
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Ekaterini. Ja es stimmt, wie in vielen Bewertungen bereits bemängelt, erinnert die Atmosphäre im Restaurant einer Kantine. Doch das Essen war geschmacklich immer gut und die Freundlichkeit der Angestellten hat vieles wieder wett gemacht. Ganz ehrlich, eigentlich sollte man in Griechenland sowieso immer nur Frühstück buchen und das tolle Essen in den griech. Tavernen ausgiebig genießen. Oder so wie wir es immer machen nämlich dann im Hotel Speisen , wenn uns die Speisekarte…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder wieder
Kleines, familiengeführtes, liebevolles, gastfreundliches und herzliches Hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Und die Herzlichkeit begleitete uns den gesamten Urlaub