Bewertungen (1.508)

Rabea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Griechische Gastfreundlichkeit
Wer griechische Gastfreundschaft sucht ist hier genau richtig. Sauberes, gepflegtes Hotel - familiengeführt. 5 Minuten zu Fuß zum Strand.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, Sonne pur , wir kommen wieder
Es ist eine sehr schön gestaltete Appartementanlage mit viel Liebe zum Detail. Es war unser 2. Aufenthalt und wir kommen wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Apparthotel,
Blitzsauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre! Wunderbares Apparthotel zum Erholen. Sehr saubere Appartments mit großem Balkon. Herrlicher Garten mit altem Baumbestand als natürliche Schattenspender.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut.
Lazaridis (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren sehr zufrieden immer großen und ganzen!
Eine sehr schöne Anlage große Zimmer. Sehr sauber alles, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut, jedoch etwas mehr Auswahl hatten wir uns gewünscht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis unschlagbar
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Ekaterini. Ja es stimmt, wie in vielen Bewertungen bereits bemängelt, erinnert die Atmosphäre im Restaurant einer Kantine. Doch das Essen war geschmacklich immer gut und die Freundlichkeit der Angestellten hat vieles wieder wett gemacht. Ganz ehrlich, eigentlich sollte man in Griechenland sowieso immer nur Frühstück buchen und das tolle Essen in den griech. Tavernen ausgiebig genießen. Oder so wie wir es immer machen nämlich dann im Hotel Speisen , wenn uns die Speisekarte…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder wieder
Kleines, familiengeführtes, liebevolles, gastfreundliches und herzliches Hotel. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Und die Herzlichkeit begleitete uns den gesamten Urlaub
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
9 Mal in der Wohlfühloase bei unseren Freunden
Unser 9. Urlaub in diesem wunderschönen und erholsamen Hotel. Vielen Dank an die Ekaterini Famillie für diese wunderbaren 14 Tage, wir haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zeit ging mal wieder viel zu schnell vorbei, aber wir kommen ja im September wieder. Die Zimmerreinigung über WhatsApp funktioniert reibungslos. Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt. Vielen Dank auch dafür an Albana. Der Ausbau der neuen Gartenanlage ist super geworden. Wir haben dort, wo der Weg zum Strand beginnt,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 9.mal in unserer 2.Heimat angekommen
Auch zum 9. mal war es wie immer ein unvergessenes Erlebnis in der 2.Heimat gewesen. Herzlichen dank an alle der Ekaterini Familie die dazu beigetragen haben. Der Umbau der Gartenanlage ist einfach Wunderbar gelungen. In den 14 Tagen jede menge Hirsche am Frühen Morgen oder in der Dämmerung beobachtet. Wir hatten wie auch schon vorher ein Appartement was uns von der Aufteilung und vom Charme sehr gut gefällt. Es ist immer wieder ein Erlebnis in unseren kleinen Paradies zu sein was zu unserer 2. Heimat geworden…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder mal ein traumhafter Urlaub im Ekaterini
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr vielen Stammgäste. Wir waren nur auch zum 2. Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen. Alle sind besorgt uns das Wohlbefinden, ein toller Service, gutes Essen.