Wer griechische Gastfreundschaft sucht ist hier genau richtig. Sauberes, gepflegtes Hotel - familiengeführt. 5 Minuten zu Fuß zum Strand.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick im dritten Stock. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Modern eingerichtet, groß und sauber. Eine begehbare Dusche, ein großer Kühlschrank, ausreichend Schränke und Ablageflächen. Ein gutes Bett mit Topper und alles sauber und ordentlich. Komplett gereinigt wird alle 4 Tage, nach 2 Tagen erfolgt ein Handtuchwechsel und der Müll wird mitgenommen. Per WhatsApp kann am aber jederzeit seine Wünsche nach neuen Handtüchern oder einer Reinigung mitteilen, das wird dann auch recht zügig umgesetzt.
Normal bis gutes Essen, typisch griechisch. Man konnte jeden Abend oder morgen etwas finden. Jedoch war uns die Auswahl etwas wenig. Der Nachtisch beim Abendessen war jeden Tag fast gleich (Melone, Äpfel, Trauben). Ein wechselnder Nachtisch (Götterspeise, Joghurt o.ä.). Ebenso gibt es täglich die gleichen Salate (griechischer Salat und Krautsalat). Das ist vielleicht noch etwas verbesserungswürdig. Beim Frühstück alles was man braucht, täglich wechselnde Eierspeise (Rührei oder Spiegelei). Corona bedingt muss man aber leider erstmal anstehen (1 x für Getränke, 1 x für warmes Essen, 1 x für Salat). An manchen Abenden vergingen hierfür für 3 Leute 25 Minuten. Es ist sehr laut und dann läuft zusätzlich auch noch recht laut Musik. Hier sind die Geschmäcker sicherlich auch unterschiedlich, aber uns war es teilweise zu laut und zu ungemütlich, daher sind wir auch einige Male auswärts Essen gegangen. Mittags gibt es gute und günstige Snacks im Restaurant.
Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Mängel werden direkt behoben und jeder ist hier wirklich sehr bemüht.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was uns aber nicht weiter gestört hat. Nebenan ein Frisör und eine Pizzeria. Gegenüber eine kleine Eisdiele und ein relativ gut sortierter Supermarkt. Nach Kiotari sind es 2km, wir hatten für die kompletten 12 Tage ein Auto, was hier auch sehr zu. empfehlen wäre. Zum Strand zu Fuß ca. 5 Minuten, hier gibt es ein paar ganz gute Tavernen. Am Strand sind Badeschuhe unbedingt zu empfehlen, grober Kies, Steine. Fahrt zum Flughafen 55 Minuten, nach Rhodos Stadt ca. 60 Minuten, Lindos ca. 20 Minuten. Die meist besuchten Ausflugsziele, wie z.B. Schmetterlingstal, die Kalithea Thermen, Rhodos Stadt sind schon recht weit von hier, das sollte man wissen. Daher empfehlen wir auf jeden Fall einen Mietwagen.
Nicht viel, und genau das wollten wir auch! Keine Animation o.ä. Es gibt am Mittwoch Karaoke und am Freitag einen griechischen Abend, welche recht nett sind. Im Hotel kann man Tischtennis, Billard und Dart spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rabea |
Liebe Rabea und Andreas, es ist tasaechlich so dass man sich ab und zu vergisst und die Musik zu laut laufen laesst. Wir werden dies sofort unter Kontrolle bringen. Vielen Dank fuer Ihre Kritik. Was die Salate betrifft gibt es taeglich einen griechischen Salat der nicht fehlen darf und dann gibt es im Wechsel etwa 10 verschiedene Salate. Zum Teil scheinen sie gleich zu sein aber sie sind anders gewuerzt.