Bewertungen (1.508)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bei Freunden zu Hause
Wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal ist für alle da. Die Gastfreundschaft kann nicht besser sein. Wir waren nicht zum ersten Mal da,und sind immer wieder erfreut wie herzlich es dort ist. Wir waren nicht das letzte mal da .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Ein typisches südländisches 3 Sternehotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wer allerdings einen Euro mehr ausgeben kann, sollte einen Stern mehr nehmen. Das Angebot an Speisen- und Getränken ist sehr übersichtlich und kaum abwechslungsreich. Dafür ist die Anlage sauber . Wlan ist verfügbar, in der Lobby auch kostenlos, aber sehr sehr langsam. Die einfach möblierten Zimmer sind mit einer in die Jahre gekommenen Klimaanlage ausgestattet. Wenn der Hausherr allerdings beginnt Karaoke zu Freddy Mercury zu…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rhodos Urlaub im wunderschönen Hotel Ekaterini
Zuerst möchte ich noch mal darauf hin weisen, das es sich bei dem Ekaterini-Hotel um ein 3 Sterne!!! Hotel handelt und nicht um ein 5 Sterne Hotel!!!(einige Bewertungen lassen mich das vermuten) Das Hotel wird sehr Familiär geführt von Jannis, Stella, Lefteris, Dispena und der weiteren Familie! Alle sind sehr herzlich, freundlich und immer gut gelaunt! Für uns war das einfach schon unglaublich was für eine nette Atmosphäre, auch unter den Mitarbeitern dort herrschte! Danke an Alle für diese wunderschöne Zeit!!!…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schlechte Gastronomie, fehlende Sauberkeit!
Kleine, übersichtliche Hotelanlage mit insgesamt 100 Appartements und Suiten. Außenanlage wird täglich gepflegt. Gästestruktur gemischt, Osteuropäer und Deutsche. Wir hatten 10 Tage Halbpension gebucht. Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen, um die Sehenswürdigkeiten und Sandstrände der Insel kennenzulernen. Rhodos Stadt und Lindos sind sehr sehenswert. Wir waren im Juni/ Juli auf Rhodos. Durch den stetigen Wind ließen sich auch Temperaturen von 35 Grad gut aushalten. .
Csillu(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel wie auch sauber. Lage nahe vom Meer. Nätürlich auch sehr nette Leute, richtig Familiär.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes, familiäres Hotel!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man bekommt jeden Tag eine sehr freundliche Begrüßung öfters auch mit einer Einladung zum Kaffee:) Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, man findet unter anderem überall selbst gemalte Bilder. Es wird an jedem Freitag ein griechischer Abend im Hotel veranstaltet, den sollte man auf jeden Fall mitnehmen, es hat sehr viel Spass gemacht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Woher kamen die positiven Bewertungen?
Die Halbpension ist auf keinen Fall zu empfehlen. Wir machen schon seit 25 Jahren Pauschalreisen, aber so schlechtes Essen hatten wir noch nie. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und ansprechend. Ein Leihwagen ist eigentlich unerlässlich, da der Ort Kiotari sehr abgelegen ist. Es lohnt sich auf jeden Fall, die Insel zu erkunden. Obwohl wir im Oktober da waren, war es noch sehr heiß. Man sollte nie ohne eine Wasserflasche auf Tour gehen. Mit dem Mobiltelefon kann man problemlos nach Hause telefonieren.
Hardy & Béatrice(61-65)Schweiz
Auch das 10. Mal einfach nur super
Auch nach dem 10. Mal "Wiederholungstäter" können wir nur das BESTE sagen über das Ekaterini. Danke für die wunderschöne Zeit, die wir wieder bei und mit euch allen verbringen durften. Wir kommen bestimmt wieder ........ Herzliche Grüsse aus der Schweiz
Johannes(51-55)Deutschland
Toller Urlaub auf Rhodos
Wir haben die 2 Wochen im Hotel wie schon im letzten Jahr sehr genossen!! Hier passt einfach alles. Ideal zum Erholen. Ein sehr nettes Hotel-Team, sehr familiär, einfach klasse. Empfehlenswert, wir sind ganz bestimmt nicht as letzte Mal im Ekaterini Hotel gewesen!
Angela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
In dem Hotel gehört man gleich zur Familie
ein Hotel zum wohlfühlen sehr freundliche familiere Atmosphere.Man fühlt sie gut aufgehoben.Wir freuen uns wieder auf den nächsten Urlaub.Sehr zu empfehlen besonders für junge Fam.