Das Hotel ist absolut empfehlenswert, kinderfreundlich, Service top , absolut freundlich , Zimmer sauber und gepflegt, Pool top , Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen Spitzen klasse ! Angebot und Animation super 👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war eine Reise wert.
Das Essensangebot ist abwechslungsreich und national besonders am Abend. Die Buffetform ist sehr ausreichend.
Das Personal ist stets bemüht und die Zimmer sind sehr sauber.
Die Getränkepreise im Hotel sind angemessen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns war es das perfekte Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr viel bessser, als die doch ziemlich mäßigen Bewertungen im Netz. Für uns wr es das perfekte Hotel, weil man es gut als Startpunkt für unsere Aktivitäten benutzen konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis war echt gut.
Essen gut, Zimmer okay, Personal freundlich.Gutes Radfahrhotel. Zusammenarbeit mit Hotel gut. Lage des Hotels am Meer sehr vorteilhaft. Nachts schön ruhig. Kann man weiter empfehlen.
Top Lage, Veganer*innen willkommen! Saubere Zimmer
Schöne gepflegte und saubere Anlage, top Lage! Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Essen schöne Auswahl und abwechslungsreich, für Vegane ein Paradies:-)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Im Allgemeinen sauber. Gutes Essen, aber es könnte abwechslungsreicher sein. Lage zum Strand perfekt. Schöner Sandstrand, jedoch mit Müll (Flaschendeckel, Eisstäbchen,usw.) im Sand. Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut.