Bewertungen (3.558)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein erholsamer und Urlaub
Das Hotel ist gut, Personal sehr freundlich und es wurden alle unsere Fragen beantwortet. Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlicher Service und Platz im Zimmer, aber Essensvielfalt fehlt
Das Bett war bequem und das Kissen sehr gut.Das Zustellbett(Ausziehcouch)war nicht bequem man hat teilweise auf Metall gelegen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man guten Gewissens empfehlen.
Das Hotel war einfach aber sauber und Frühstück und Abendessen waren gut sortiert und schmackhaft. Das Personal war freundlich und das Unterhaltungsprogramm bestand aus 2 x Gesang & Tanz (wer mochte), Bingo und dergleichen; war also ok. Das Appartment war zweckmäßig und sauber und der Zimmerservice sehr gut. Wir haben gut geschlafen und haben am nahen Strand viel Spaß gehabt. Auch der Fahrradverleih (im Haus) mit geführten Tripps war super.
14.05. - 12.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Standard von 1990
Irgendwann mal 4 Sterne, heute nur noch 3. wert. Sehr renovierungsbedürftig. Das Hotel lebt von seiner Lage. Die ist erstklassig, da direkt am Strand.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage top, Hotel eher Flop
Die Lage des Hotels am Rand von Can Picafort ist nicht zu schlagen. Es ist ruhig, aber nach 5 Minuten zu Fuß ist man an der lebhaften Strandpromenade, der Strandabschnitt am Hotel ist traumhaft. Das Hotel selbst ist leider total in die Jahre gekommen und müsste dringend an allen Ecken und Enden saniert werden. Wenn dann wie in unserem Fall noch Schimmel und Kanalgeruch im Zimmer dazu kommen, dann fragt man sich, wie so ein Hotel noch 4 Sterne verdienen kann. Wir würden in diesem Zustand definitiv nie wieder…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist zum weiter empfehlen nur würden mal ein paar R
Lage top! Personal sehr freundlich! Verpflegung gut! Zimmer wenig Staumöglichkeiten und durch nicht isolierte Türen sehr hellhörig! Vom Gang rein hört man alles und die Pieperei von den Türschlössern der anderen Hotelgäste ist echt nervig! Zimmermädchen leisten hervorragenden Job! Sehr sauber!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub in toller Umgebung - gerne wieder!
Sehr schöne, allerdings etwas in die Jahre gekommene Anlage. Tolle Lage, schnell am Strand, aber auch schnell im Ort. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Erholung am kilometerlangen Sandstrand!
Wir genossen wunderschöne Märztage in unserem tollen Apartment mit Blick über den Pool aufs Meer
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel mit empfehlenswertem Service
Preis Leistung ist hier sehr sehr gut .Schönes Hotel .Halbpension ist sehr zu empfehlen.Sehr freundliches Personal
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Einfach alles gut Essen super Personal alle super nett Strand Lage sehr gut Zimmer sauber Der Ort gefällt uns gut Strand ist wunderschön